1 de abril de 2015

Estoques de carne continuam aumentando nos EUA

Os dados do último relatório Cold Storage, do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), mostraram que os volumes de carne armazenada nos freezers dos Estados […]
1 de abril de 2015

Brasil assume desafio de ampliar mercados para carne premium

Apesar do ritmo acelerado de crescimento, a indústria da carne bovina segue em busca constante para ampliar mercados e oportunidades. Segundo pesquisa encomendada pela Associação Brasileira […]
1 de abril de 2015

JBS conclui aquisição do grupo australiano Primo

A JBS comunicou ao mercado que sua subsidiária JBS Austrália concluiu a aquisição da totalidade das operações globais do Grupo Primo Small goods (“Primo”), conforme anunciado […]
1 de abril de 2015

Marfrig adquire plantas do frigorífico Mercosul

Com o intuito de reduzir custos com arrendamento, a Marfrig Global Foods anunciou ontem que chegou a um acordo para adquirir seis unidades, operadas por arrendamento […]
1 de abril de 2015

Estados Unidos confirmam 3o caso de gripe aviária em Minnesota

Autoridades dos Estados Unidos confirmaram no sábado (28/3) que a cepa H5N2 do vírus da gripe aviária foi encontrada em uma terceira criação no Estado de […]
1 de abril de 2015

André Nassar é o novo secretário de Política Agrícola

O engenheiro agrônomo e economista André Meloni Nassar será o novo secretário de Política Agrícola do Ministério da Agricultura, cargo que estava sendo comandado por interinos […]
1 de abril de 2015

Exportações argentinas de carne crescem 39%

As exportações argentinas de carne bovina cresceram 39% interanual no primeiro bimestre do ano, segundo informações do Instituto de Promoção de Carne Bovina (Ipcva). Segundo o […]
31 de março de 2015

MS: frigoríficos Beef Nobre, de Campo Grande, e Fribrasil Alimentos, de Caarapó fecham

Mato Grosso do Sul terá cerca de mil novos desempregados nos próximos dias. Duas empresas frigoríficas confirmaram fechamento das portas e demissões, a Beef Nobre, de […]
31 de março de 2015

RS: com 30% de ociosidade, frigoríficos temem agravamento de crise

O Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados do Rio Grande do Sul (Sicadergs) teme que o aperto na fiscalização de unidades de abate de bovinos […]
31 de março de 2015

Campanha ‘Chegou a Hora’ pretende erradicar a febre aftosa em Roraima

Foi lançada na fazenda Sonho Azul, localizada na estrada do Taboca, sentido município de Cantá, a campanha ‘Chegou a Hora’, iniciativa que pretende combater a febre […]
31 de março de 2015

Associação de carne bovina dos EUA pede que USDA revise recomendações nutricionais

A Associação Nacional de Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (NCBA) pediu aos oficiais do Departamento de Agricultura do país (USDA) que revise as atuais […]
31 de março de 2015

Carne vermelha tem mais vitamina B12 que outras fontes alimentares e ajuda a melhorar a disposição

Alimento referência quando o assunto é Vitamina B12, importante fonte de energia, a carne vermelha pode ser uma boa opção para renovar a vitalidade e para […]