O Instituto Mato-Grossense da Carne (Imac) apresentou um balanço sobre a Missão Europa, realizada no início do mês de junho, a pecuaristas e representantes das indústrias […]
O mercado físico de boi gordo segue registrando preços firmes. De acordo com o analista da Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias, em algumas regiões do […]
O volume de carne bovina in natura exportado pelo Brasil no primeiro semestre de 2022 e a receita arrecadada pelo setor foram recordes para o período. […]
A primeira semana da pesquisa-expedicionária Confina Brasil 2022, que aconteceu de 20 a 24 de junho, visitou 19 confinamentos distribuídos por 17 cidades do interior paulista. […]
Nesta terça-feira, 5 de julho, o volume de negócios no mercado físico do boi gordo evoluiu a passos lentos, informa a consultoria IHS Markit. “De modo […]
A carne brasileira, com destaque para a que é produzida em Mato Grosso, tem ganhado maior visibilidade e competitividade no mercado externo, devido aos fatores relacionados […]
O risco da febre aftosa atingir as costas australianas aumentou com a confirmação de que o surto na Indonésia atingiu o ponto turístico de Bali. Uma […]
Após o estado do Mato Grosso investir em qualidade e questões sanitárias, a carne bovina vem conquistando mais visibilidade do mercado internacional. Segundo informações do Instituto […]
O consumo de carne bovina continuará em queda no mundo, sendo substituído pela carne de frango, inclusive no Brasil e na Argentina, segundo avaliaram a Agência […]