5 de novembro de 2024

“Carnaval da Carne” na Califórnia é para carnívoro sem medo de ser feliz

Há poucos eventos gastronômicos no mundo para os quais é preciso se preparar mentalmente, entre eles está o excêntrico e carnal Carnaval da Carne ou (M)Eet […]
5 de novembro de 2024

JBS deve exportar quase 1 milhão de toneladas de produtos para China em 2024

A JBS, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, deve exportar quase um milhão de toneladas em produtos para a China neste ano, estimou nesta […]
5 de novembro de 2024

Conheça as 5 carnes mais caras do mundo

O universo das carnes premium envolve mais do que simples cortes – é um mundo de tradições, métodos rigorosos e sabores únicos. Essas carnes são o […]
5 de novembro de 2024

Vacinação contra raiva em herbívoros e declaração de rebanho começam em Goiás

Goiás está no período de vacinação de herbívoros contra a raiva e de entrega obrigatória da declaração do rebanho existente nas propriedades rurais.  Segundo a Agência […]
5 de novembro de 2024

Wesley Batista: consumidor quer praticidade e conveniência

O conselheiro e acionista da JBS Wesley Batista destacou a importância de adaptar os negócios às novas demandas de consumo, especialmente com foco em praticidade e […]
4 de novembro de 2024

Carne bovina — a proteína perfeita?

A cada cinco anos, os Departamentos de Saúde e Serviços Humanos (HHS) e de Agricultura (USDA) dos Estados Unidos trabalham juntos para atualizar e divulgar as […]
4 de novembro de 2024

Imea: Mato Grosso deve alcançar 6,41 milhões de cabeças abatidas até 2034

De acordo com projeções publicadas pelo IMEA – Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária com foco no período de 2024 a 2034, que analisa as tendências e […]
4 de novembro de 2024

Como as eleições nos EUA afetam o agro brasileiro

Com uma desaceleração da demanda agrícola chinesa pelos produtos dos Estados Unidos e um maior protagonismo do Brasil nas exportações de soja e milho ao país […]
4 de novembro de 2024

Preço do boi gordo avança com arroba negociada a R$ 320 em São Paulo

A cotação do boi gordo registrou alta em São Paulo nesta sexta-feira (1/11), iniciando novembro com valorização de R$ 3 (0,95%). Segundo o indicador da Scot […]
1 de novembro de 2024

Como melhorar a lucratividade e produtividade para produtores de gado

Por Shaye Koester, do podcast Casual Cattle Conversations Para a produtora rural e apresentadora do podcast Casual Cattle Conversations, Shaye Koester, lucratividade e produtividade são sempre […]
1 de novembro de 2024

Os melhores restaurantes de carne de São Paulo de 2024

Confira a lista dos melhores restaurantes de carne da cidade pelo Prêmio SP Gastronomia 2024.  1º lugar: OSSO Especializado em carnes maturadas a seco, o Osso destaca-se […]
1 de novembro de 2024

Boi gordo encerra outubro com valorização de 18,7% em São Paulo

A cotação do boi gordo registrou alta de 0,6% nesta quinta-feira (31/10), encerrando outubro com valorização acumulada de 18,7%. De acordo com o indicador da Scot […]