O Tribunal Regional Federal da 3ª Região (TRF-3) decidiu, nesta quarta-feira (19/2), que a exportação de gado vivo do Brasil para abate em outro país está […]
O Brasil está prestes a dar um grande salto na rastreabilidade do rebanho bovino e bubalino com o Plano Nacional de Identificação Individual de Bovinos e […]
Por Lygia Pimentel A carne bovina deverá continuar pressionando o IPCA, o índice de preços ao consumidor. O motivo é que, neste momento, estamos em plena […]
O governo brasileiro informa a aceitação, pelas autoridades sanitárias do Butão, do modelo de Certificado Sanitário Internacional (CSI) para a exportação de carne bovina congelada do […]
Os números de gado em confinamento em toda a Austrália continuaram sua ascensão de dois anos, atingindo 1,45 milhão de cabeças no quarto trimestre de dezembro, […]
A degustação do exclusivo corte bovino MT Steak, desenvolvido pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), na China International Import Expo (CIIE) não apenas atraiu uma multidão […]
A pecuária de corte nos Estados Unidos é referência global em eficiência produtiva, e um dos pilares desse sucesso está na precisão nutricional. O uso estratégico […]
As exportações brasileiras de carne bovina, somadas in natura e processadas, cresceram 5% em janeiro, para 246.762 toneladas, ante 234.146 toneladas no primeiro mês do ano […]
O Brasil tem um rebanho de cerca de 230 milhões de bovinos, o maior rebanho comercial do mundo, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística […]
O Rabobank (Coöperatieve Rabobank U.A.), um dos maiores bancos do mundo especializados no setor agroalimentar, presente em cerca de 40 países, incluindo o Brasil, apresentou nesta […]