A Tyson Foods, dos Estados Unidos, está reduzindo os preços que cobra de supermercados e restaurantes por alguns produtos de carne bovina, depois que as interrupções […]
A produção de carne por animais que são livres de produção hormonal (HGP-Free) na Austrália começa a ficar comprometida com a suspensão das importações chinesas de […]
Com a redução na oferta de carne nos EUA, alguns supermercados já limitam a compra de proteína animal por cliente. Redes de fast-food também vêm sentindo […]
A oferta restrita de boi gordo e a demanda aquecida da China pela carne bovina brasileira conseguiram segurar as cotações do gado mesmo com a pandemia […]
No 1º trimestre de 2020, foram abatidas 7,20 milhões de cabeças de bovinos, o que representa uma variação negativa de 9,2% na comparação com o mesmo […]
A JBS passou de lucro para prejuízo no primeiro trimestre, uma vez que a forte valorização do dólar atingiu em cheio a linha financeira da companhia, […]
O Conselho Monetário Nacional (CMN) autorizou as instituições financeiras a renegociarem operações de crédito de custeio e de investimento dos produtores rurais e suas cooperativas que […]
As exportações do agronegócio brasileiro de abril atingiram valor recorde para os meses de abril, suplantando pela primeira vez a barreira de US$ 10 bilhões. O recorde anterior […]
O custo humano de produzir carne de frango por 99 centavos de dólar e hambúrgueres baratos durante a pandemia leva frigoríficos nos Estados Unidos a estudarem […]
Em abril, 42 frigoríficos paralisaram suas atividades para minimizar a transmissão do novo coronavírus nesses locais, de acordo com relatório divulgado pelo Ministério da Agricultura na […]