As empresas de proteína de origem vegetal vêm tentando desviar os consumidores da carne bovina há anos. Agora, a escassez de carne causada pela pandemia de Covid-19 […]
Os analistas do Credit Suisse iniciaram a cobertura d Marfrig com recomendação “outperform” — acima da média do mercado, o equivalente a recomendar a compra das […]
Os ajustes feitos pelos criadores de frango para se adequar à menor demanda no mercado interno podem reduzir a produção brasileira de carne de frango em […]
O presidente Jair Bolsonaro sancionou a Lei 13.996 que prorroga por dois anos o contrato de 269 médicos veterinários do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento […]
Um mundo mais pobre, mais protecionista e mais preocupado com questões ligadas à sanidade e à sustentabilidade, no qual o agronegócio brasileiro terá que ampliar acordos […]
Estudo realizado pela consultoria McKinsey com 750 agricultores, de cinco culturas diferentes e 11 estados, sobre suas tomadas de decisão e comportamento na Era Digital mostrou […]
O índice de preços dos alimentos da FAO, a agência da Organização das Nações Unidas (ONU) para agricultura e alimentação, caiu pelo terceiro mês consecutivo e […]
Conheça a história da Família Gasparim. Mariana Gasparim é da terceira geração do Grupo Gasparim, empresa que está há mais de 40 anos no mercado de […]
Na trigésima quinta edição do Informativo do Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados (ICBC) os custos da diária-boi (CDB) no mês de abril aumentaram […]
Em um contexto “muito particular” de carne resfriada no mundo, devido à forte queda nas compras da União Europeia”, o Japão se posicionou em abril como […]
Tempos tumultuosos no setor frigorífico vinculados à nova pandemia de coronavírus, provocaram pedidos de mudanças na estrutura do setor, mas dois economistas agrícolas da Universidade Estadual […]