13 de novembro de 2019

Sem entender como funciona o negócio não há como melhorar seus resultados

Entender como funciona seu negócio é essencial para entender como melhorar. Você precisa entender como funciona o negócio, e não a fazenda ou a produção, pois […]
13 de novembro de 2019

Grupo de carne bovina sustentável chega à Nova Zelândia

Foi criado um capítulo na Nova Zelândia da Mesa Redonda Global para Carne Sustentável (GRSB). A B + LNZ está entre os participantes fundadores da Mesa […]
13 de novembro de 2019

Produção mundial de carne cairá em 2019 pela primeira vez em 20 anos

A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) estima que a produção mundial de carne cairá em 2019 pela primeira vez em 20 anos, […]
13 de novembro de 2019

Abate de bovinos aumenta 4% e passa de oito milhões de cabeças no 3º trimestre

No 3º trimestre de 2019, foram abatidas 8,35 milhões de cabeças de bovinos, o que representa um aumento de 4,0% em relação ao trimestre anterior. Na […]
13 de novembro de 2019

Lucro líquido da Tyson Foods caiu 66,9% no exercício 2019

A americana Tyson Foods registrou lucro líquido de US$ 369 milhões no quarto trimestre do exercício 2019, 31,3% menos que no mesmo período do ano-fiscal anterior. […]
13 de novembro de 2019

Marfrig vê taxação na Argentina

A Argentina deverá aumentar a tributação sobre as exportações de carne bovina, avaliou ontem o vice-presidente de finanças e de relações com investidores da Marfrig Global […]
13 de novembro de 2019

Minerva gerou mais de R$ 500 milhões em caixa no 3º trimestre

Impulsionada pela demanda da Ásia – principalmente da China – a Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, reportou ontem um fluxo […]
13 de novembro de 2019

Novo leilão para venda de milho a criadores de animais oferta 50 mil toneladas

Nesta quinta-feira (14), a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) colocará a venda mais 50 mil toneladas de milho em grãos, a granel, por meio do seu […]
13 de novembro de 2019

Embrapa habilita certificadoras para o selo Carne Carbono Neutro

O selo Carne Carbono Neutro (CCN) é uma marca-conceito desenvolvida pela Embrapa com trabalhos iniciados em 2012. Uma das etapas do processo acaba de ser cumprida: […]
13 de novembro de 2019

Vacas não são os principais causadores do aquecimento global

Uma descoberta atual afirmou que os principais causadores do aquecimento global não são as vacas, como muito vem se afirmando por algum tempo. Nesse cenário, Dr. […]
13 de novembro de 2019

Ministra defende uso de tecnologia na agropecuária brasileira para ampliar mercado

A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) participou nesta terça-feira (12), em Londrina (PR), da abertura do Agrobit Brasil 2019. Em sua segunda edição, o […]
13 de novembro de 2019

Oficina debate prioridades para agenda regulatória da Defesa Agropecuária

Integrantes da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e mais de 140 representantes de 12 estados estarão reunidos por três […]