A italiana Rigamonti, controlada pela JBS, adquiriu a também italiana Brianza Salumi, especializada em presuntos com menos sal. De acordo com a publicação “Giornale di Sondrio”, […]
Unir a roça à avenida Faria Lima para engordar bois – e rechear os bolsos. A tarefa, tocada por executivos egressos de grandes frigoríficos e tradings […]
Silvânia Leal percebeu estupefata que não sabia responder quanto de lucro por hectare sua fazenda gera. Ela sabia que o negócio está indo bem, pois está […]
O Departamento de Agricultura dos EUA atualizou recentemente suas previsões globais de produção, comércio e consumo de carne bovina para 2020, fornecendo uma indicação do que […]
Os executivos da McDonald’s Corp. estão curiosos sobre a tendência dos hambúrgueres à base de plantas. Um teste de mercado no Canadá está lançando luz sobre […]
O frigorífico Minerva vai se tornar sócio da empresa chinesa JoeyFoods para distribuir carne bovina diretamente no gigante asiático. O surgimento da “joint venture”, da qual […]
O estado de Sergipe recebeu nesta terça-feira (22) a instalação do comitê estadual do programa AgroNordeste, plano de ação para impulsionar o desenvolvimento econômico e social sustentável […]
Existe um modelo americano, criado por Keith Cunningham, define gestão como: quais decisões você toma. Quando você toma decisões, gera uma série de atividades. Essas, por […]
Na feira Anuga, algumas empresas manifestaram interesse em iniciar a importação de assados da Argentina, devido à oferta limitada de financiamento no mercado nacional, aos altos […]
Mato Grosso já começa a colher os frutos da decisão do governo chinês de habilitar novas unidades brasileiras para exportação de carne bovina. Seis plantas do […]