A construção de ponte entre Porto Murtinho (MS) e o distrito paraguaio de Carmelo Peralta, que permitirá o acesso do Brasil a portos do Oceano Pacífico […]
O brasileiro Guilherme Costa foi reeleito para a Presidência da Comissão Codex Alimentarius. A reeleição ocorreu por aclamação, que é quando todos os países concordam com […]
Os 3 pilares de um negócio são: processos, pessoas e liderança. Processos dizem respeito a como as coisas são feitas na sua fazenda, ou seja, quais […]
As importações de carne bovina do Uruguai “tem crescido muito forte” e alcançaram volumes “sem precedentes”, comentou Rafael Tardáguila, diretor de Tardáguila Agromercados. O analista de […]
Os consumidores norte-americanos comeram menos carne vermelha e mais aves e peixes nos últimos 17 anos, mas também consumiram mais carne processada – incluindo cachorros quentes, […]
O Estado de Mato Grosso vacinou 99,7% do rebanho de bovinos e bubalinos contra febre aftosa, na campanha de maio. Em nota, a Secretaria de Agronegócio […]
A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) informou que 4.166.770 suínos já foram eliminados em países asiáticos por causa da contaminação com a […]
A fabricante de produtos para saúde animal e nutrição na pecuária Phibro Animal Health informou ao mercado que alcançou um “avanço significativo” no desenvolvimento de uma […]
O Brasil e a União Europeia (UE) demonstram ter interpretações divergentes sobre o sensível uso do “princípio de precaução” para um país rejeitar importações agrícolas de […]
Brasil e Paraguai firmaram nesta terça-feira (9) um memorando de entendimento sobre temas na área sanitária animal e vegetal. O assunto foi tratado em encontro da […]
O lucro na fazenda de pecuária tem a ver com basicamente um tripé: produção de arrobas por hectare (quanto mais arrobas por hectares a fazenda produz, […]