Os membros da Aliança Internacional de Carne Bovina (IBA), formada por organizações de pecuaristas da Austrália, Brasil, Canadá, México, Nova Zelândia, Paraguai e Estados Unidos, reuniram-se […]
Pesquisadores australianos descobriram que pode haver uma conexão entre o consumo de carne vermelha não processada como parte de uma dieta regular e um menor risco […]
Morreu na manhã deste domingo (16) Braulino Basílio Maia Filho, aos 93 anos, conhecido como Garon Maia, um dos maiores e mais antigos pecuaristas do Brasil. […]
A Frente Parlamentar da Agropecuária (FPA) e o Ministério das Relações Exteriores querem montar uma força-tarefa para melhorar a imagem do agronegócio no exterior. “Temos uma […]
Você é daqueles que pensam que churrasco é só salgar uma carne de corte tradicional, acender a churrasqueira e depois saborear? Nada contra, mas um assador […]
A Marfrig Global Foods anunciou em nota nesta quinta-feira, 13, que está ampliando a capacidade de produção de hambúrgueres da sua unidade em Várzea Grande, Mato […]
Acostumado a privilegiar cortes nobres, o consumidor, em geral, desconhece uma indústria que ajuda a evitar doenças e a reduzir impactos no ambiente. Depois do abate […]
Quase um ano depois de iniciar a reestruturação financeira e operacional da mato-grossense Fiagril, a chinesa Dakang International Food & Agriculture, braço agrícola do grupo chinês […]
A JBS investiu R$ 45 milhões na ampliação de sua planta de Ituiutaba (MG). O aporte, realizado nos últimos meses, permitirá um incremento de 50% na […]
Uma demonstração de poder é falar com tranquilidade, mas com firmeza. Ou seja, não demonstrar nenhum tipo de nervosismo. Uma queixa comum de líderes que são […]
Entre os diversos indicadores de produtividade que podem ser utilizados em uma fazenda está a taxa de desfrute. Ela mede quantas arrobas foram comercializadas em relação […]