20 de fevereiro de 2019

Acelerando para desacelerar para acelerar

Artigo de Perry Marshall. Você tem dias em que não faz nada além de se sentar em seu computador e responder a e-mails, e no final […]
20 de fevereiro de 2019

Uruguai terá direito à cota de carne de alta qualidade à UE em 2019

A cadeia de carnes uruguaia poderá continuar desfrutando da cota 481 para carnes de alta qualidade – que permite entrar na União Europeia (UE) sem pagar […]
20 de fevereiro de 2019

Estimativa do mercado de IATF no Brasil 

Base de cálculo Informações enviadas pela indústria de produtos farmacêuticos veterinários que comercializam protocolos de sincronização para IATF 1. Número de protocolos comercializados para IATF – […]
20 de fevereiro de 2019

Conhecendo as carnes do Walmart nos EUA – Viagem Técnica BeefPoint TEXAS

O BeefPoint realizou uma viagem técnica ao Texas em 2017. Uma das visitas feitas durante a viagem foi a um supermercado Walmart. Confira o vídeo abaixo: […]
20 de fevereiro de 2019

Autocontrole é discutido em reunião do Fórum de Executores de Sanidade Agropecuária

O autocontrole na inspeção dos produtos de origem animal foi discutido nesta terça-feira (19) por representantes de 16 dos 26 estados e o Distrito Federal integrantes […]
20 de fevereiro de 2019

Selo Artesanal está sendo regulamentado

As secretarias de Inovação, Desenvolvimento Rural e Irrigação (SDI) e da Defesa Agropecuária (SDA) trabalham em conjunto com outros órgãos de governo e entidades na regulamentação […]
20 de fevereiro de 2019

Instituto de Defesa Agropecuária do Espírito Santo adere ao Sisbi-Poa

O Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento (Mapa) publicou no Diário Oficial a Portaria nº 22, reconhecendo a ampliação do escopo da equivalência do serviço […]
20 de fevereiro de 2019

Ministério e polícias vão tornar fiscalização do transporte de cargas vivas mais rigorosa

Para intensificar a fiscalização em todo o país do transporte de cargas vivas de suínos, aves e bovinos e acidentes envolvendo animais soltos em rodovias, será […]
20 de fevereiro de 2019

Balizador de Preços do Boi Gordo GPB – Boletim de 19-fevereiro-2019

Fonte: Assocon/GPB.
20 de fevereiro de 2019

Avanços e desafios na sucessão das fazendas

O perfil dos grandes produtores de Mato Grosso continua a mudar rapidamente. Antes um diferencial, a tecnologia se tornou obrigação, enquanto governança virou mantra para os […]
20 de fevereiro de 2019

Carne feita a partir de células nem sempre é melhor para o clima, diz estudo

A carne feita a partir de culturas de células animais não é necessariamente melhor para o meio ambiente do que a carne produzida da forma tradicional, […]
20 de fevereiro de 2019

Nova leguminosa recupera pastagens e engorda o gado

Pesquisadores da Embrapa desenvolvem uma cultivar de leguminosa capaz de servir de forragem para solos de média fertilidade. A nova forrageira tem alto potencial para fixação […]