Cheyenne McEndaffer, Gerente de Serviços Técnicos da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (USMEF), acaba de retornar da África do Sul, onde se reuniu com […]
Sustentabilidade, para o cozinheiro Cesar Costa, 27, é a próxima vanguarda da gastronomia. “Passamos pela cozinha espanhola, pela nova cozinha nórdica, e agora?” Ele parece estar […]
O ex-ministro da Agricultura e coordenador do Centro de Estudos do Agronegócio da FGV-EESP, Roberto Rodrigues, ressaltou no Global Agribusiness Forum (GAF 2018) a importância do […]
O CEO da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, disse nesta terça-feira, 24, que o maior desafio do setor brasileiro de proteína animal é a conquista […]
O CEO da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, afirmou nesta terça-feira, 24, existir “uma boa chance” de que a abertura de plantas brasileiras pela Rússia […]
O presidente do Sindicato Rural de Campo Grande (SRCG), Ruy Fachini, disse ao Broadcast Agro esperar uma reação mais intensa dos preços da arroba do boi […]
A farmacêutica Eli Lilly, dos Estados Unidos, pretende realizar oferta pública inicial (IPO) de uma participação minoritária em seu negócio de saúde animal, disse a companhia […]
Alvo de duras críticas de produtores, agroindústrias e tradings, a tabela de preços mínimos de fretes rodoviários que aguarda sanção do presidente Michel Temer, estimula um número cada vez maior de […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos anunciou nesta terça-feira (24) um pacote de ajuda de US$ 12 bilhões para agricultores do país. A medida tem como […]
Mais do que a guerra comercial entre Estados Unidos e China, a crise na Argentina é, hoje, o grande fator de preocupação na balança comercial brasileira, […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,31%, cotado a R$ 144,15/@. Bezerro apresentou alta de 0,10%, cotado a R$ 1158,32/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,32%, cotado a R$ 3,79.
O North American Meat Institute (NAMI) criou recursos para trabalhadores de escritório através do site – IChooseMeat.com – que foram afetados pela tendência chamada de “Meat […]