A marca de carnes Montana Premium Beef, que vende hoje 27 cortes diferentes em 300 supermercados e casas especializadas em todo o Brasil, acrescentará à sua […]
Há quase 20 anos, os produtores e importadores de carne bovina dos Estados Unidos se uniram em um esforço de auto-ajuda sem precedentes, o programa Beef […]
A economista e diretora de mercados externos do Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai, Silvana Bonsignore, disse que a instituição fez uma viagem para uma […]
A rede de pizzarias Domino’s lançou nos Estados Unidos a Steak Fanatic (“fanático por bife”), uma pizza coberta com queijo e duas camadas de carne bovina. […]
A agência irlandesa de alimentos, Bord Bia, planeja gastar 10 milhões de euros (US$ 12,42 milhões) em uma massiva campanha de marketing para aumentar as vendas […]
A carne bovina não deve ser encarada como grande vilã dos problemas de coração no Brasil. Essa foi a conclusão do cardiologista e nutrólogo Dr Daniel […]
A rede de fast-food Mc Donald’s inicia o segundo semestre com o lançamento de seu mais novo sanduíche global: o Big Tasty. Posicionado no mercado como […]
A partir deste domingo (4/9), o Bertin faz parte da CowParade, uma das exposições de arte mais famosas da atualidade que, depois de percorrer 24 cidades […]
A última campanha para promover a carne bovina australiana foi a campanha varejista de maior sucesso já feita no Japão, com a participação tanto dos estabelecimentos […]
Os Estados Unidos começaram a preparar os consumidores japoneses para a re-entrada de sua carne bovina no mercado do Japão, fazendo uma série de anúncios nos […]
O Instituto Pró-Carne vem cumprindo a promessa de incentivar o aumento no consumo da carne bovina. A campanha nacional “Coma Carne – É saborosa, É saudável, […]
Os fãs de baseball dos Estados Unidos que assistiram o Jogo All-Star da Liga Nacional, que ocorreu no Comerica Park, Detroit, tiveram a oportunidade de consumir […]