Apostando na China, nos Estados Unidos e na Alemanha, as carnes uruguaias buscam confiar mais nas redes sociais e na internet para melhorar seu posicionamento entre […]
Uma nova campanha destinada a inspirar as pessoas sobre o papel da carne vermelha magra em uma dieta saudável foi lançada no início desta semana (3 […]
Até o dia 15 de janeiro, os fãs da boa gastronomia têm à disposição uma experiência diferenciada que carrega a carne Angus certificada como o ingrediente […]
Famoso pela longeva carreira nas pistas de alta velocidade, o ex-piloto de Fórmula 1 Rubens Barrichello dedica-se agora a seu primeiro restaurante. Ele é um dos […]
O fogo norteia a cozinha do novo Charco, restaurante de poucos lugares instalado em um charmoso sobrado nos Jardins que abre as portas na segunda semana […]
Carne grelhada no fogo como churrasco, muito queijo e bacon, além do molho Stacker. Essa é a definição de mais um lançamento da plataforma Mega Stacker […]
O Bob’s apresenta a partir desta quinta-feira, dia 22, um sanduíche fora do padrão e amplia sua linha premium com o Australiano Artesanal. A receita, exclusiva […]
Burger Fest começa nesta 6ª (23) e vai até 9/12 em mais de 120 endereços da capital paulista, que criaram sanduíches especiais para o festival. Confira algumas […]