12 de setembro de 2018

Bob’s lança sanduíche Supreme Artesanal

A partir do dia 19 de setembro, o Bob’s amplia sua linha premium com o lançamento do Supreme Artesanal. O novo sanduiche, composto por pão assado […]
10 de setembro de 2018

The Burger Store: loja vende tudo o que você precisa para fazer um hambúrguer

Diferentes blends de carne, bacon, maionese artesanal, cebola caramelizada, pão, queijo, ketchup e cerveja. Poderia ser o cardápio de mais uma hamburgueria da cidade, mas quem […]
5 de setembro de 2018

Acrimat apresenta quinta edição do maior festival de carnes do país

A Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) apresenta, no próximo sábado (08.09), o maior festival de carnes nobres do país. O Festival Braseiro será realizado […]
31 de agosto de 2018

Expointer ganha apelo gourmet

Todo ano, entre o último fim de semana de agosto e o primeiro de setembro, o Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, é um ambiente […]
29 de agosto de 2018

Angus Young abre loja em Curitiba em que cliente escolhe qual carne será assada na parrilla

A ideia inicial já era muito boa: kits mensais de carne nobre entregues na casa do consumidor. Nos mesmos moldes dos clubes de vinhos ou cervejas. […]
29 de agosto de 2018

Dez dicas para preparar o churrasco perfeito

O churrasco perfeito são muitos — quase um para cada quintal do Brasil. Mas algumas regras entram na categoria do inegociável para os mestres churrasqueiros com […]
27 de agosto de 2018

Burger King lança sanduíches com Catupiry

O Burger King anunciou, nesta quinta-feira (23/8), as versões do sanduíche Mega Stacker com o requeijão cremoso Catupiry. São três opções do hambúrguer (pão com gergelim, […]
23 de agosto de 2018

Seu bife poderá ser comprado em uma máquina automática

O atrativo de uma máquina de venda automática é que ela fornece comida que você pode comer na hora, como M&M de amendoim, batata frita, Oreo […]
16 de agosto de 2018

Meat & Livestock Australia lança novo site para consumidores

Um novo site para consumidores foi criado para ajudar o público australiano a aprender sobre a produção nacional de carne bovina, ovina e caprina. O site, […]
14 de agosto de 2018

EUA: Meat Institute cria vídeos inteligentes para promover a carne na lancheira das crianças

No início do novo ano letivo, o North American Meat Institute, contratado do Beef Checkoff, criou uma nova série de vídeos, chamada “Beef Up the Lunch […]
14 de agosto de 2018

Carne Angus no Festival Beef Tour

A primeira edição deste ano do Beef Tour, um dos maiores festivais gastronômicos do país, contou com o patrocínio do Programa Carne Angus Certificada. Realizado pelo […]
7 de agosto de 2018

Carne Angus Certificada movimenta Churrascada em São Paulo

Apaixonados por churrasco de alta qualidade e gastronomia movimentaram a 11º edição da Churrascada neste sábado (4/8), em São Paulo. Cerca de 3 mil pessoas passaram […]