Diferentes blends de carne, bacon, maionese artesanal, cebola caramelizada, pão, queijo, ketchup e cerveja. Poderia ser o cardápio de mais uma hamburgueria da cidade, mas quem […]
A Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) apresenta, no próximo sábado (08.09), o maior festival de carnes nobres do país. O Festival Braseiro será realizado […]
O churrasco perfeito são muitos — quase um para cada quintal do Brasil. Mas algumas regras entram na categoria do inegociável para os mestres churrasqueiros com […]
O Burger King anunciou, nesta quinta-feira (23/8), as versões do sanduíche Mega Stacker com o requeijão cremoso Catupiry. São três opções do hambúrguer (pão com gergelim, […]
Um novo site para consumidores foi criado para ajudar o público australiano a aprender sobre a produção nacional de carne bovina, ovina e caprina. O site, […]
No início do novo ano letivo, o North American Meat Institute, contratado do Beef Checkoff, criou uma nova série de vídeos, chamada “Beef Up the Lunch […]
A primeira edição deste ano do Beef Tour, um dos maiores festivais gastronômicos do país, contou com o patrocínio do Programa Carne Angus Certificada. Realizado pelo […]
Apaixonados por churrasco de alta qualidade e gastronomia movimentaram a 11º edição da Churrascada neste sábado (4/8), em São Paulo. Cerca de 3 mil pessoas passaram […]