Sucessos absolutos no Brasil e em Brasília, os hambúrgueres “artesanais” são a nova aposta das redes de fast-food para atrair os clientes interessados em sandubas mais […]
O número de expositores no Pavilhão Brasil na Iran AgroFood 2018 praticamente triplicou em relação ao nao passado. A feira, que encerra nesta (2), em Teerã, […]
Quem procurar pelo famoso sanduíche do Burger King Whopper Furioso encontrará uma surpresa. De 25 de junho a 15 de julho, a marca chamará o produto […]
Don Wagyu, primeiro restaurante de Nova York dedicado exclusivamente aos sanduíches de carne bovina Wagyu, está localizado na rua South William, no distrito financeiro de Manhattan, […]
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes Bovinas (ABIEC) informa que durante o mês de maio o Brasil realizou a sua primeira exportação de carne […]
As mudanças na grande praça de alimentação do Eataly não param. Depois de reformular em 2017 seu restaurante de pescados, que passou a se chamar Mare, […]
Jornalistas e críticos da gastronomia fizeram a primeira seleção para escolher os finalistas para o Prêmio Melhores do Ano, da Revista Prazeres da Mesa. A segunda […]