10 de julho de 2018

Bob’s traz sanduíche Parmesão Artesanal

Parmesão crocante é a grande estrela do próximo sanduíche da linha artesanal do Bob´s, que chega às lojas de todo o Brasil neste mês. O Parmesão […]
6 de julho de 2018

Redes de fast-food apostam em hambúrgueres “artesanais”

Sucessos absolutos no Brasil e em Brasília, os hambúrgueres “artesanais” são a nova aposta das redes de fast-food para atrair os clientes interessados em sandubas mais […]
5 de julho de 2018

Churrasqueiro ajuda seleção do Uruguai a relaxar na Copa

São quatro vitórias em quatro jogos e apenas um cartão amarelo na Copa do Mundo. Ao lado da Bélgica como os únicos times com 100% de […]
4 de julho de 2018

Restaurante Corrientes 348 promove Festival de Carnes Uruguaias da Swift Black

Uma viagem gastronômica ao Uruguai sem sair de São Paulo ou do Rio de Janeiro. Essa é a proposta do Festival de Cortes Especiais Corrientes 348 […]
3 de julho de 2018

Triplicou o número de expositores brasileiros na Iran AgroFood

O número de expositores no Pavilhão Brasil na Iran AgroFood 2018 praticamente triplicou em relação ao nao passado. A feira, que encerra nesta (2), em Teerã, […]
29 de junho de 2018

BEC nasce da ideia de unir boa cerveja a bom churrasco pós-futebol

O espírito do BEC, que acaba de abrir as portas em Pinheiros, se traduz no nome da casa. A sigla é uma brincadeira com as iniciais de breja […]
28 de junho de 2018

BK: Whopper Furioso agora virou Pistola

Quem procurar pelo famoso sanduíche do Burger King Whopper Furioso encontrará uma surpresa. De 25 de junho a 15 de julho, a marca chamará o produto […]
27 de junho de 2018

Nova York tem primeiro restaurante dedicado exclusivamente aos sanduíches de Wagyu

Don Wagyu, primeiro restaurante de Nova York dedicado exclusivamente aos sanduíches de carne bovina Wagyu, está localizado na rua South William, no distrito financeiro de Manhattan, […]
26 de junho de 2018

Abiec promove churrasco em Israel para celebrar primeira exportação de carne bovina resfriada para aquele país

A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes Bovinas (ABIEC) informa que durante o mês de maio o Brasil realizou a sua primeira exportação de carne […]
25 de junho de 2018

Restaurante de carnes do Eataly passa por virada radical

As mudanças na grande praça de alimentação do Eataly não param. Depois de reformular em 2017 seu restaurante de pescados, que passou a se chamar Mare, […]
22 de junho de 2018

Brisket: peito bovino à moda texana vira tendência na capital

E pensar que até recentemente o peito bovino não passava de um corte de segunda e servia, no máximo, para ser feito na panela. Foi-se o […]
21 de junho de 2018

QUEIJO D’ALAGOA-MG traz Prêmio Melhores Do Ano pra Minas Gerais

Jornalistas e críticos da gastronomia fizeram a primeira seleção para escolher os finalistas para o Prêmio Melhores do Ano, da Revista Prazeres da Mesa. A segunda […]