11 de setembro de 2017

Brasil participa de feira de alimentos em Moscou

A World Food Moscow deste ano contará mais uma vez com o Pavilhão do Brasil, organizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) em parceria […]
6 de setembro de 2017

DeBetti prepara primeiro Jersey Beef Dry Aged com carne da Goldy Alimentos Premium

A DeBetti Dry Aged preparou o primeiro Jersey Beef Dry Aged, feito com carne da Goldy Alimentos Premium. O produto foi feito a partir de carne […]
5 de setembro de 2017

Outback lança hambúrgueres inspirados em petiscos da casa

Os apaixonados pelo Outback Steakhouse ganharam mais um delicioso motivo para irem ao restaurante. Isso porque, a partir do dia 4 de setembro, a marca apresenta […]
1 de setembro de 2017

Vitrine da Carne ensina técnicas de corte aos gaúchos

Pela quarta vez na Expointer, a Vitrine da Carne Gaúcha ensina técnicas de corte da proteína e seu preparo gastronômico. O projeto reúne pecuaristas e visitantes […]
28 de agosto de 2017

Happy Hour Angus Gourmet é novidade na Expointer

O estande da raça Angus na Expointer terá novidades nesse ano. É o Happy Hour Angus Gourmet, um evento gastronômico onde a carne de alta qualidade […]
28 de agosto de 2017

Batalha do Hambúrguer realça qualidade das raças Hereford e Braford

A segunda edição da Batalha do Hambúrguer proporcionou, neste domingo (27), uma disputa acirrada e saborosa aos jurados e convidados presentes à casa da Associação Brasileira […]
28 de agosto de 2017

Vitrine da Carne abre com show da raça Angus

Todas as etapas de produção da carne, da desossa ao preparo na cozinha, poderão ser vivenciadas na Vitrine da Carne Gaúcha durante esta semana na Expointer. […]
21 de agosto de 2017

Descubra por que as hamburguerias invadiram o comércio de Brasília

A moda que tem tomado o cenário gastronômico do Brasil e de Brasília é a das hamburguerias. Casas temáticas de desenhos animados, opções para vegetarianos e veganos, […]
18 de agosto de 2017

Carne Angus Certificada esteve presente na Churrascada

Estrelas internacionais e nacionais da arte do assado reuniram-se no sábado, dia cinco de agosto, na Churrascada, em São Paulo. O evento gastronômico reuniu 2.600 pessoas, […]
17 de agosto de 2017

Cateto promove festival de cervejas e carnes maturadas em parceria com o DeBetti Dry Aged

As cervejas envelhecidas em madeira voltar a tomar conta do bar Cateto, em Pinheiros, neste sábado, 19, na terceira edição do Barrel & Beer Day. O festival será protagonizado […]
15 de agosto de 2017

Black Angus Steakhouse e Avalon Winery fazem parceria nos Estados Unidos

A Black Angus Steakhouse e a Avalon Winery juntaram-se para oferecer um item de menu que combine com vinhos para o National Filet Mignon Day. “O […]
14 de agosto de 2017

Os melhores restaurantes de carne em Porto Alegre

O roteiro a seguir, com 13 estabelecimentos, integra a edição digital de VEJA COMER & BEBER PORTO ALEGRE 2017/2018: Komka – Eleito pelo júri o melhor […]