11 de maio de 2017

Holy Burguer vai abrir filial no Estádio do Morumbi

A hamburgueria Holy Burguer acaba de anunciar duas novidades. A primeira é que os pães passaram a ser feitos na casa – a produção começou há […]
10 de maio de 2017

Austrália elege melhor carne Wagyu em concurso

A carne da marca Tajima Wagyu, da Andrews Meat Industries, pertencente à JBS e com sede em Sygney, Austrália, ganhou o principal prêmio na competição 2017 […]
10 de maio de 2017

ABIEC e associados reforçam qualidade da carne bovina brasileira na SIAL China

Para estreitar os laços comerciais estabelecidos com chineses e reforçar a qualidade da carne brasileira junto a outros países importadores, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras […]
8 de maio de 2017

Segunda edição do Bárbaros BBQ recebeu 2.500 pessoas [FOTOS]

O Bárbaros BBQ, maior festival de carne do interior paulista aconteceu no dia 29 de abril, no Recinto da Festa de Peão de Americana e recebeu o […]
8 de maio de 2017

INAC aprova nova estratégia de marketing para carnes no Uruguai

O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) aprovou uma nova forma de trabalho em marketing, que será desenvolvido conjuntamente pelo INAC e pelo setor privado […]
5 de maio de 2017

10º Burger Fest estreia serviço de delivery

Meats, de São Paulo, é um dos estabelecimentos participantes do festival (crédito: divulgação) Entre 12 e 28 de maio, São Paulo (Capital, Grande SP e Interior), […]
4 de maio de 2017

Friboi reproduz instalação de supermercado durante a APAS Show 2017

Um estande totalmente integrado, com uma grande praça de convivência que une as marcas da JBS. É nesse cenário que a Friboi recebe os seus clientes […]
4 de maio de 2017

Astor coloca duas opções de carne dry-aged no cardápio do almoço

Desenvolvidos em parceria com a loja de carnes especiais DeBetti, dois novos pratos são lançados pelo Astor,  bar na Vila Madalena, em São Paulo, com carnes […]
4 de maio de 2017

Carne Angus vai à China negociar exportações

De 17 a 19 de maio, executivos da Associação Brasileira de Angus e das indústrias parceiras estarão em viagem à China onde participarão de mais uma […]
28 de abril de 2017

Criador espanhol volta às origens para produzir a “melhor carne do mundo”

Para fechar o círculo perfeito e oferecer a “melhor carne do mundo”, o criador de gado e chef espanhol José Gordón, de 51 anos, tirou o […]
25 de abril de 2017

Angus realiza evento com “mulheres da brasa” em Porto Alegre

Beth Schreiner, Caroline Barbosa, Carolina Barretto, Tatiana Bassi, Paula Labaki, Clarice Chwartzmann, Sandra Carvalho, Ligia Karazawa e Aline Marinho. / Foto: Denise Andrade A Associação Brasileira […]
19 de abril de 2017

Chefs gregos lançam livro com maravilhosas imagens de pratos à base de carne

Dois chefs gregos publicaram um livro em seu país natal, narrando a história recente do desenvolvimento da carne e criando 40 produtos de carne escandalosamente criativos. […]