A carne da marca Tajima Wagyu, da Andrews Meat Industries, pertencente à JBS e com sede em Sygney, Austrália, ganhou o principal prêmio na competição 2017 […]
Para estreitar os laços comerciais estabelecidos com chineses e reforçar a qualidade da carne brasileira junto a outros países importadores, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras […]
O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) aprovou uma nova forma de trabalho em marketing, que será desenvolvido conjuntamente pelo INAC e pelo setor privado […]
Meats, de São Paulo, é um dos estabelecimentos participantes do festival (crédito: divulgação) Entre 12 e 28 de maio, São Paulo (Capital, Grande SP e Interior), […]
Um estande totalmente integrado, com uma grande praça de convivência que une as marcas da JBS. É nesse cenário que a Friboi recebe os seus clientes […]
Desenvolvidos em parceria com a loja de carnes especiais DeBetti, dois novos pratos são lançados pelo Astor, bar na Vila Madalena, em São Paulo, com carnes […]
De 17 a 19 de maio, executivos da Associação Brasileira de Angus e das indústrias parceiras estarão em viagem à China onde participarão de mais uma […]
Dois chefs gregos publicaram um livro em seu país natal, narrando a história recente do desenvolvimento da carne e criando 40 produtos de carne escandalosamente criativos. […]