18 de abril de 2017

Burger King cria anúncio que interage com Google Home nos EUA

O Burger King lançou nos EUA mais uma campanha que mantém seu bom nível em comunicar as novidades da rede. Desta vez, em um comercial de […]
13 de abril de 2017

[VÍDEO] Confira entrevista especial sobre churrasco, carnes especiais e marketing com Berlota Joaquina

Confira a entrevista feita por Miguel Cavalcanti com Berlota Joaquina, chef especializada em churrasco e vencedora do reality show, BBQ Brasil, como melhor churrasqueira do país. Ela […]
11 de abril de 2017

Segunda edição do Bárbaros BBQ será em 29 de abril

O maior festival de carne do interior já tem data marcada: dia 29 de abril, à partir das 12 horas, no Recinto da Festa de Peão […]
10 de abril de 2017

Confira homenagem do INAC pelos 100 anos do tango La Cumparsita, hino cultural do Uruguai

O tango La Cumparsita, composto pelo músico uruguaio Gerardo Matos Rodríguez (1897-1948) celebra 100 anos em 19 de abril desse ano. Para homenagear esse que é o […]
10 de abril de 2017

10 churrascarias de primeira em Porto Alegre

Em comemoração ao aniversário de 10 anos, o site Destemperados decidiu criar o Guia Destemperados Porto Alegre, com mais de 200 dicas de lugares para comer e beber bem na […]
6 de abril de 2017

Movimento #SomosdaCarne se fortalece nas redes sociais e em eventos

Para ajudar a fortalecer a cadeia produtiva da carne bovina, durante a InterCorte 2016 realizada em São Paulo, na Bienal do Ibirapuera, nasceu o manifesto #SomosdaCarne, […]
3 de abril de 2017

Capital Meating – 21 a 23 de abril em Brasília DF – tudo que você precisa saber

O Capital MEATing será o maior encontro nacional dos profissionais e dos amantes da carne e do churrasco que ocorrerá uma vez ao ano. O evento […]
3 de abril de 2017

Burger King lança dois novos hambúrgueres de picanha

O Burger King lançou dois novos sanduíches inspirados nos sabores do churrasco brasileiro: o Picanha Churras e o Picanha Chimichurras. O primeiro deles é o Picanha […]
31 de março de 2017

Companhia americana lança primeiro palito de carne 100% a pasto

A Mighty Organic lançou uma nova opção de palitos de carne (carne seca em palitos): uma opção feita com carne 100% produzida a pasto. O produto, […]
29 de março de 2017

Nova hamburgeria em São Paulo aposta na fórmula do Five Guys

Hambúrguer simples, ou duplo. De carne ou vegetariano. Com queijo, bacon e mais 12 recheios a sua escolha (sem valor adicional) além da batata, de lei. […]
20 de março de 2017

Bob’s investe R$ 10 milhões no lançamento do Big Bob Picanha Artesanal

A rede Bob’s lança, dia 17 de março, em todas as lojas do Brasil, o Big Bob Picanha Artesanal, uma releitura do clássico sanduíche Big Bob. […]
17 de março de 2017

AACo: Conheça o maior produtor integrado de bovinos e carne da Austrália

A  Australian Agricultural Company (AACo.)  detém e opera o maior rebanho de gado bovino da Austrália, com cerca de 500.000 cabeças espalhadas por suas propriedades em […]