A cooperativa francesa, Terrena, criou duas marcas, que pretende utilizar para ajudar a promover os produtos à base de carne: Sourires de Campagne, uma marca de […]
Na busca de ampliar sua presença e estreitar relacionamento com o mercado árabe, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC) participará da Gulfood, uma […]
Aumentar a rentabilidade e produtividade das fazendas são os objetivos da intensificação para a produção de carne de qualidade, tema que norteará um dos painéis da […]
Muitas das tendências que afetam o departamento de carne no varejo vêm se construindo ao longo de um período de anos, mas estão se concentrando mais […]
Como tornar a pecuária do Mato Grosso cada vez mais sustentável é a questão que norteará o primeiro painel da InterCorte, que será realizada em Cuiabá […]
A JBS Austrália começará a processar seu primeiro gado bovino Certificado como Orgânico no próximo mês, em uma medida que inevitavelmente adicionará uma tensão competitiva pelos […]
O açougueiro Alder Lopes, considerado o rei das carnes nobres, é o primeiro jurado convidado do Fecha a Conta, reality gastronômico que estreou hoje, 13, no Mais Você, […]
Cozinhar carne sobre o fogo é uma habilidade inata em todos nós, disse o chef Francis Mallmann, o “rei do fogo” argentino. Mas desenvolver o “sexto […]