1 de março de 2017

Cooperativa lança marca para promover 100% de carne francesa

A cooperativa francesa, Terrena, criou duas marcas, que pretende utilizar para ajudar a promover os produtos à base de carne: Sourires de Campagne, uma marca de […]
24 de fevereiro de 2017

ABIEC participa da Gulfood para ampliar negócios com o mercado árabe

Na busca de ampliar sua presença e estreitar relacionamento com o mercado árabe, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC) participará da Gulfood, uma […]
22 de fevereiro de 2017

InterCorte Cuiabá mostra como a intensificação contribui para produção de carne de qualidade

Aumentar a rentabilidade e produtividade das fazendas são os objetivos da intensificação para a produção de carne de qualidade, tema que norteará um dos painéis da […]
21 de fevereiro de 2017

Beef Week MT – confira os restaurantes e pratos da semana da carne

De 7 a 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois da Chapada dos Guimarães participam da Beef Week MT, uma semana de fomento à […]
21 de fevereiro de 2017

Power of Meat: os desafios de marketing da era digital

Muitas das tendências que afetam o departamento de carne no varejo vêm se construindo ao longo de um período de anos, mas estão se concentrando mais […]
17 de fevereiro de 2017

Steakhouse de Nova York vende carne a US$ 350

A Old Homestead Steakhouse, localizada em Nova York, nos Estados Unidos, vende uma das carnes mais caras do país. O bife de Wagyu é vendido por […]
16 de fevereiro de 2017

Desenvolvimento sustentável da pecuária será um dos temas discutidos na InterCorte Cuiabá

Como tornar a pecuária do Mato Grosso cada vez mais sustentável é a questão que norteará o primeiro painel da InterCorte, que será realizada em Cuiabá […]
14 de fevereiro de 2017

Boi inteiro de 300kg, assado desde a madrugada, foi a grande atração do festival ‘Barba, grelha e bigode’

O boi angus de trezentos quilos começou a ser assados à 1h da madrugada de sábado (11) para que, por volta das 15h, o público do […]
14 de fevereiro de 2017

JBS Austrália entra em primeiro programa de carne orgânica certificada

A JBS Austrália começará a processar seu primeiro gado bovino Certificado como Orgânico no próximo mês, em uma medida que inevitavelmente adicionará uma tensão competitiva pelos […]
13 de fevereiro de 2017

Novo reality do ‘Mais Você’ convoca o ‘rei das carnes nobres’ para o júri

O açougueiro Alder Lopes, considerado o rei das carnes nobres, é o primeiro jurado convidado do Fecha a Conta, reality gastronômico que estreou hoje, 13, no Mais Você, […]
13 de fevereiro de 2017

Beef Week MT celebra a carne bovina com a participação de restaurantes de Cuiabá e da Chapada dos Guimarães

Entre os dias 7 e 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois da Chapada dos Guimarães participarão da Beef Week Mato Grosso, uma experiência […]
13 de fevereiro de 2017

Qual o melhor tipo de churrasco? Cinco especialistas ensinam seus segredos

Cozinhar carne sobre o fogo é uma habilidade inata em todos nós, disse o chef Francis Mallmann, o “rei do fogo” argentino. Mas desenvolver o “sexto […]