10 de fevereiro de 2017

2ª edição do Bárbaros BBQ será realizada em 29 de abril

O maior festival de carne do interior de São Paulo está de volta. De cara nova e cheia de novidades, a 2ª edição do Bárbaros BBQ será […]
10 de fevereiro de 2017

Impossible Burger passará a ser vendido em mais restaurantes nos EUA

Um restaurante em Manhattan será o primeiro com estrela Michelin a servir o Impossible Burger – um “hambúrguer” vegetal que imita um hambúrguer de carne e […]
7 de fevereiro de 2017

Conheça o famoso Porterhouse da Peter Luger Steakhouse, em Nova York

“Há muito poucos segredos em uma steakhouse”, disse Jody Storch, proprietária da terceira geração da Peter Luger Steakhouse, localizada em Nova York. “É realmente apenas comprar […]
6 de fevereiro de 2017

Varejista lança buquê de rosas feitas de carne para o Dia dos Namorados nos EUA

A rede varejista online dos Estados Unidos, Say It With Beef, especializada em presentes feitos de carne, lançou a versão de um presente romântico para o […]
3 de fevereiro de 2017

Abiec divulga carne brasileira em feira temática na Rússia

Dando início à série de participações nos maiores eventos do mundo visando à promoção e divulgação da carne bovina brasileira, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras […]
25 de janeiro de 2017

Conheça o restaurante Mamute Steak House recém-inaugurado em Apucarana

Foi inaugurado no dia primeiro de dezembro de 2016 o Mamute Steak House , um restaurante de Steaks em Apucarana, Paraná. O restaurante  tem como estrela […]
24 de janeiro de 2017

Confraria da Carne realiza Workshop de hambúrguer em São Paulo

Na próxima sexta feira, dia 27/01, a partir das 19 horas, será realizado um Workshop de hambúrguer com grandes especialistas de São Paulo na Confraria da […]
24 de janeiro de 2017

Grupo diz que promoção de app de telefone está movimentando o mercado de carne bovina

A Federação de Conselhos Estaduais de Carne Bovina dos EUA disse que estenderá uma promoção de smartphones mirando os millennials que gerou vendas de mais de […]
20 de janeiro de 2017

Burger King lança combo para idosos acima de 70 anos

Burger King acaba de anunciar o King Senior,   primeiro produto da história da rede voltado para idosos e só pode ser vendido para maiores de […]
19 de janeiro de 2017

EUA: Nova rede de hambúrguer vende somente carne a pasto local. Será que os consumidores se importarão?

No ano passado, o McDonald’s começou a testar nos Estados Unidos hambúrgueres frescos, não congelados, em alguns locais de Dallas. Mais de dois anos atrás, o […]
16 de janeiro de 2017

Conheça o negócio familiar mais antigo da Inglaterra: um açougue com mais de 500 anos

Richard Balson A cada ano, cerca de 240.000 empresas britânicas entram em falência. Sobreviver além dos primeiros dois anos é uma conquista; comemorar 50 anos é […]
12 de janeiro de 2017

Mestre Churrasqueiro ensina como fazer um churrasco de respeito

Personagem da Tramontina, que foi destaque na TV, volta em novos filmes criados pela J. Walter Thompson. Depois de visitar uma série de churrascos no filme […]