Um restaurante em Manhattan será o primeiro com estrela Michelin a servir o Impossible Burger – um “hambúrguer” vegetal que imita um hambúrguer de carne e […]
“Há muito poucos segredos em uma steakhouse”, disse Jody Storch, proprietária da terceira geração da Peter Luger Steakhouse, localizada em Nova York. “É realmente apenas comprar […]
A rede varejista online dos Estados Unidos, Say It With Beef, especializada em presentes feitos de carne, lançou a versão de um presente romântico para o […]
Dando início à série de participações nos maiores eventos do mundo visando à promoção e divulgação da carne bovina brasileira, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras […]
Foi inaugurado no dia primeiro de dezembro de 2016 o Mamute Steak House , um restaurante de Steaks em Apucarana, Paraná. O restaurante tem como estrela […]
Na próxima sexta feira, dia 27/01, a partir das 19 horas, será realizado um Workshop de hambúrguer com grandes especialistas de São Paulo na Confraria da […]
A Federação de Conselhos Estaduais de Carne Bovina dos EUA disse que estenderá uma promoção de smartphones mirando os millennials que gerou vendas de mais de […]
No ano passado, o McDonald’s começou a testar nos Estados Unidos hambúrgueres frescos, não congelados, em alguns locais de Dallas. Mais de dois anos atrás, o […]
Richard Balson A cada ano, cerca de 240.000 empresas britânicas entram em falência. Sobreviver além dos primeiros dois anos é uma conquista; comemorar 50 anos é […]
Personagem da Tramontina, que foi destaque na TV, volta em novos filmes criados pela J. Walter Thompson. Depois de visitar uma série de churrascos no filme […]