3 de maio de 2016

Korin lança carne sustentável do Pantanal moída na APAS 2016

A Korin Agropecuária lançou na Feira APAS 2016, reconhecida mundialmente como a maior Feira supermercadista da atualidade, a carne sustentável do Pantanal moída. O produto é derivado […]
2 de maio de 2016

ABIEC e seus associados participam da SIAL China 2016

Na expectativa de um aumento dos embarques de carne bovina à China a ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne – junto com seus […]
25 de abril de 2016

Churrasco volta ao básico, vira tema de reality show e ganha novas casas

Veja abaixo reportagem da Revista São Paulo, da Folha de São Paulo. Fonte: Revista São Paulo, da Folha de São Paulo.  
22 de abril de 2016

Hamburgueria Vinnotinto é novidade fora do circuito em SP

Uma cabine telefônica estilo londrina – que funciona como elevador para o mezanino – uma lambreta pendurada na parede, placas de carro e outros objetos antigos […]
22 de abril de 2016

Companhia americana vende carne local e sustentável em vending machine

O casal Joshua e Jessica Applestone instalou em seu açougue em Hudson Valley, em Nova York, uma vending machine para vender carne produzida localmente. Os dois […]
19 de abril de 2016

[VÍDEO] In n Out burger – Rede de hamburguerias na Califórnia, EUA – Sacada BeefPoint

Assista abaixo a mais um conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltada justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem […]
18 de abril de 2016

Carne uruguaia é promovida em Hamburgo

Foram realizadas várias ações de promoção da carne uruguaia em Hamburgo, na Alemanha, no mês passado. Entre elas, destaca-se a participação na semana da carne uruguaia, […]
15 de abril de 2016

[VÍDEO] Five Guys Burgers – Conheça a rede de hamburguerias dos EUA – Sacada BeefPoint

Assista abaixo a mais um conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltada justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem […]
15 de abril de 2016

Churrascada confirma os especialistas em carne para edição no Rio de Janeiro

Após duas grandes edições e uma versão pocket em São Paulo, a CHURRASCADA chega ao Rio de Janeiro e reúne, no dia 30 de abril, 20 […]
14 de abril de 2016

Rede de restaurantes Beefbar abre açougue em Mônaco (com FOTOS incríveis!)

A partir de março desse ano, a rede Beefbar abriu o primeiro açougue –  Butcher Shop. Nessa loja, os clientes podem comprar e levar para casa […]
8 de abril de 2016

[VÍDEO] Como se vende carne bovina nos EUA, na Califórnia – Parte 2 – Sacada BeefPoint

Assista abaixo ao terceiro conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltados justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem hoje […]
7 de abril de 2016

[VÍDEO] Como se vende carne bovina nos EUA, na Califórnia – Sacada BeefPoint

Assista abaixo ao segundo conteúdo de uma série sobre pecuária de corte, voltados justamente para as pessoas que fazem a diferença nessa área, que fazem hoje […]