A terra alagada seis meses do ano – e esturricada nos outros seis – não rende ao Pantanal uma diversidade de ingredientes como outros biomas brasileiros. […]
O Cattlemen’s Beef Board (CBB) dos Estados Unidos investirá cerca de US$ 42 milhões em programas de promoção da carne bovina, pesquisa, informações aos consumidores, informações […]
O estande do BrazilianBeef, na World Food Moscow, recebeu a visita do vice-presidente da República, Michel Temer, em sua última edição, realizada na semana passada. O projeto é […]
O McDonald’s lançará seu primeiro hambúrguer 100% orgânico na próxima semana, quando “McB” se unirá ao cardápio da rede na Alemanha. A partir de 1 de […]
O Burger King se tornou a primeira rede de fast food no Brasil a incluir um sanduíche vegetariano em seu cardápio. A novidade foi batizada de Veggie Burger […]
Como forma de apoio ao Instituto Chefs Especiais, projeto que promove a inclusão social de jovens com Síndrome de Down por meio da gastronomia, a Friboi […]
Depois de gerar muito barulho nas redes sociais e “levar um fora” do McDonald’s na proposta para lançar o McWhopper na campanha chamada de “Peace Day […]
Acaba de chegar ao mercado o Clube do Barbecue (BBQ) – clubedobbq.com.br – um serviço de assinatura mensal de carnes nobres. A cada mês, os associados receberão em […]
Um restaurante chamou atenção por oferecer um hambúrguer gigante em Chihuahua, no México. Chamado de “Locomotora Recargada”, o sanduíche vendido pelo restaurante “El Caboose Burguers” custa […]
Andy Warhol foi uma das personalidades apoteóticas que se hospedou no Le Meurice, primeiro hotel palácio de Paris. A lista começa por Balzac, passa por Hemingway […]