5 de outubro de 2015

Paulo Machado e a cozinha moldada pela escassez

A terra alagada seis meses do ano – e esturricada nos outros seis – não rende ao Pantanal uma diversidade de ingredientes como outros biomas brasileiros. […]
30 de setembro de 2015

EUA: Programa Beef Checkoff tem orçamento de US$ 42 milhões para promoção da carne em 2016

O Cattlemen’s Beef Board (CBB) dos Estados Unidos investirá cerca de US$ 42 milhões em programas de promoção da carne bovina, pesquisa, informações aos consumidores, informações […]
29 de setembro de 2015

Burger King traz hambúrguer preto para o Brasil

O Burger King traz ao Brasil o sanduíche de pão preto. Inspirado no sucesso que foi o lançamento do hambúrguer no Japão, a rede de fast-food […]
29 de setembro de 2015

Estande de carne brasileira na Rússia recebeu a visita de Michel Temer

O estande do BrazilianBeef, na World Food Moscow, recebeu a visita  do vice-presidente da República, Michel Temer, em sua última edição, realizada na semana passada. O projeto é […]
28 de setembro de 2015

Evento gastronômico tem Oficina Hambúrguer do Zero

A 9ª edição do Paladar Cozinha do Brasil – mais importante evento dedicado à cozinha brasileira no País –, foi realizada nos dias 26 e 27 de […]
28 de setembro de 2015

McDonald’s está pronto para lançar seu primeiro hambúrguer orgânico na Alemanha

O McDonald’s lançará seu primeiro hambúrguer 100% orgânico na próxima semana, quando “McB” se unirá ao cardápio da rede na Alemanha. A partir de 1 de […]
24 de setembro de 2015

Burger King inclui hambúrguer vegetariano em seu menu

O Burger King se tornou a primeira rede de fast food no Brasil a incluir um sanduíche vegetariano em seu cardápio. A novidade foi batizada de Veggie Burger […]
23 de setembro de 2015

Friboi lança app #VocêÉaDiferença para o Instituto Chefs Especiais

Como forma de apoio ao Instituto Chefs Especiais, projeto que promove a inclusão social de jovens com Síndrome de Down por meio da gastronomia, a Friboi […]
21 de setembro de 2015

Após polêmica, Burger King lança sanduíche com Giraffas e outras redes

Depois de gerar muito barulho nas redes sociais e “levar um fora” do McDonald’s na proposta para lançar o McWhopper na campanha chamada de “Peace Day […]
16 de setembro de 2015

Programa de assinatura de carne, Clube do Barbecue (BBQ) mira público de apaixonados por churrasco

Acaba de chegar ao mercado o Clube do Barbecue (BBQ) – clubedobbq.com.br – um serviço de assinatura mensal de carnes nobres. A cada mês, os associados receberão em […]
15 de setembro de 2015

Restaurante mexicano vende ‘hambúrguer monstruoso’ e faz sucesso na internet

Um restaurante chamou atenção por oferecer um hambúrguer gigante em Chihuahua, no México. Chamado de “Locomotora Recargada”, o sanduíche vendido pelo restaurante “El Caboose Burguers” custa […]
14 de setembro de 2015

Hotel Le Meurice oferecerá hambúrguer em homenagem a Andy Warhol em Paris

Andy Warhol foi uma das personalidades apoteóticas que se hospedou no Le Meurice, primeiro hotel palácio de Paris. A lista começa por Balzac, passa por Hemingway […]