A indústria de carne bovina dos Estados Unidos alcançou mais de 30.000 atletas, seus amigos e familiares que participaram do evento 2015 United Airlines NYC Half […]
Representantes da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) completaram uma visita comercial à China e Japão em uma aposta para aumentar as exportações […]
O restaurante Pobre Juan, reconhecido pelos cortes preparados na parrilla premium, traz a edição limitada do Wagyu Prime. Com marmoreio 7+, a carne é importada direto […]
A Friboi lançou a nova linha Friboi Reserva. São 23 diferentes tipos de cortes embalados a vácuo. A nova linha é comercializada exclusivamente nos estabelecimentos participantes […]
O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) confirmou que um novo restaurante da franquia Uruguay Natural – parrilla gourmet, será aberto, dessa vez em Fortaleza, […]
Uma pesquisa feita pela Certified Angus Beef disse que a demanda por carne bovina de alta qualidade aumentou continuamente, apesar da recessão e os consumidores continuam […]