25 de março de 2015

Indústria de carne bovina dos EUA patrocina evento esportivo em Nova York

A indústria de carne bovina dos Estados Unidos alcançou mais de 30.000 atletas, seus amigos e familiares que participaram do evento 2015 United Airlines NYC Half […]
16 de março de 2015

Como o americano compra carne bovina de alta qualidade no supermercado Traders Joe’s, em San Francisco, Califórnia – 20 fotos

Fonte: BeefPoint em viagem em San Francisco, Califórnia, EUA.
13 de março de 2015

Membros da indústria de carnes dos EUA completam visita à Ásia

Representantes da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) completaram uma visita comercial à China e Japão em uma aposta para aumentar as exportações […]
13 de março de 2015

Como o americano compra carne bovina de alta qualidade no Supermercado Central Market – 29 fotos

  Fonte: BeefPoint, em viagem ao Texas, EUA – março de 2015.
13 de março de 2015

Pobre Juan lança edição limitada de Wagyu Prime

O restaurante Pobre Juan, reconhecido pelos cortes preparados na parrilla premium, traz a edição limitada do Wagyu Prime. Com marmoreio 7+, a carne é importada direto […]
12 de março de 2015

Como o americano compra carne bovina no supermercado HEB (uma das maiores redes de varejo do Texas) – 36 fotos

  Fonte: BeefPoint, em viagem ao Texas, EUA – março de 2015.
12 de março de 2015

Como o americano compra carne bovina no supermercado Whole Foods (a maior rede dos EUA em produtos de alta qualidade) – 54 fotos

  Fonte: BeefPoint, em viagem ao Texas, EUA – março de 2015.
12 de março de 2015

Como o americano compra carne bovina no supermercado Sprouts – 14 fotos

  Fonte: BeefPoint, em viagem ao Texas, EUA – março de 2015.
5 de março de 2015

Friboi Reserva: carnes selecionadas para impressionar na hora da refeição

A Friboi lançou a nova linha Friboi Reserva. São 23 diferentes tipos de cortes embalados a vácuo. A nova linha é comercializada exclusivamente nos estabelecimentos participantes […]
20 de fevereiro de 2015

Carne bovina extra magra ganha certificação da Associação Americana do Coração

A carne bovina moída extra magra – que é pelo menos 96% magra – foi certificada pela Associação Americana do Coração para usar a marca Heart […]
18 de fevereiro de 2015

Restaurante da franquia Uruguay Natural será aberto em Fortaleza

O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) confirmou que um novo restaurante da franquia Uruguay Natural – parrilla gourmet, será aberto, dessa vez em Fortaleza, […]
18 de fevereiro de 2015

Consumidores americanos mantêm demanda por carne bovina de alta qualidade

Uma pesquisa feita pela Certified Angus Beef disse que a demanda por carne bovina de alta qualidade aumentou continuamente, apesar da recessão e os consumidores continuam […]