4 de dezembro de 2014

SC: Meat Shop Grill ganha prêmio melhor carne da Revista Veja Comer & Beber

Em uma pesquisa que incluiu 415 restaurantes, 118 bares e 200 casas de comidinhas que concorreram como os melhores em suas áreas na Revista Veja Comer […]
2 de dezembro de 2014

Korin Agropecuária lança carne sustentável do Pantanal

A Korin Agropecuária começou a distribuir, nos principais pontos de venda, a carne proveniente de pecuária de áreas sob manejo sustentável na região do Pantanal sul-mato-grossense. […]
1 de dezembro de 2014

Assista o vídeo de dar água na boca, do campeonato de mestres assadores

Assista o vídeo de dar água na boca, do 2º Campeonato de Mestres Assadores, organizado pelo Roberto Majó (Bebeto), do restaurante Fazenda Barbanegra, de Porto Alegre, RS. […]
25 de novembro de 2014

Produtores australianos buscam integração vertical com lançamento de marca de carne a pasto

O lançamento da marca de carne bovina produzida a pasto, licenciada pelo Meat Standard Australia (MSA), Blue Label Beef, é um importante passo em direção à […]
20 de novembro de 2014

Novas marcas de carne adicionam valor à raça Hereford na Austrália

Os produtores de bovinos da raça Hereford da Austrália terão uma nova oportunidade de agregar valor à sua produção com o lançamento de duas novas marcas […]
18 de novembro de 2014

Boutiques de carnes oferecem cortes especiais e kits para churrasco

O roteiro de delícias 2014 trouxe além de empadas, coxinhas e bebidas, cortes e pratos oferecidos por boutiques de carne de São Paulo.
14 de novembro de 2014

Restaurante Fazenda Barbanegra realiza 2º Concurso de Assadores em Porto Alegre, RS

No último sábado, dia 08 de novembro, ocorreu no Parque Moinhos de Ventos, em Porto Alegre a segunda edição do Concurso de Assadores. O evento premiou […]
4 de novembro de 2014

EUA: vídeo revela como McRib é feito após retorno do lanche no McDonald’s

Quando o lanche à base de carne suína do McDonald’s – McRib – foi lançado inicialmente nos Estados Unidos, uma foto (abaixo) da carne crua e sem molho se espalhou pelas redes sociais levando muita gente a parar de consumir o produto.
4 de novembro de 2014

McDonald’s adiciona opção de prato com bife na Austrália

O McDonald’s colocou várias opções com bife bovino no seu cardápio da Austrália pela primeira vez, adicionando o McWraps (Steak & Garlic Aïoli e Steak & BBQ), Steak Salad com molho estilo tailandês e Steak & Egg Brekkie Wrap para as manhãs. É a primeira vez que cortes de músculo (no caso, alcatra) apareceu no cardápio, junto com os tradicionais hambúrgueres de carne moída.
3 de novembro de 2014

Ações para promoção da qualidade da carne brasileira marcam a presença da ABIEC na SIAL

Diversas ações para promoção e divulgação da carne bovina brasileira foram destaque na participação da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC) na SIAL - Salon International de l'Alimentation, que aconteceu de 19 a 23 de outubro, em Paris. Mais de 6 mil pessoas circularam pelo estande da Associação, que reuniu 13 empresas brasileiras - JBS, Marfrig, Mataboi, Frisa, Frialto, Frigol, Mafripar, Xinguara, Plena, Barra Mansa, Minerva, Cooperfrigu e Estrela.
31 de outubro de 2014

Conheça boutiques de carne especial da Itália

Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo e responsável pela marca Beef&Veal, viajou para a Itália nas últimas semanas e enviou várias fotos ao BeefPoint, trouxe o que há de melhor nas boutiques de carne da Itália. Produtos, embalagens, e diferentes formas de relacionar com o consumidor.
30 de outubro de 2014

Companhia de carne de búfalo da Índia busca oportunidades de exportação

Uma companhia da Índia, “maior produtor e exportador de carne de búfalo sem osso halal congelada do mundo” celebrará 150 anos de existência no próximo ano. O Allana Group, que esteve participando da feita SIAL de Paris, exporta sua carne de búfalo a 64 países em todo o mundo. O grupo foi fundado em 1865, começando com temperos, mas mudou para o setor de carnes em 1969.