14 de maio de 2013

Aprenda a assar carne à maneira dos argentinos e uruguaios [matéria da revista Vip]

A revista Vip do mês de maio traz uma matéria sobre como assar carne à maneira dos argentinos e dos uruguaios. A matéria mostra as diferenças entre os churrascos do Brasil, da Argentina e do Uruguai, informações sobre os cortes de carne e dicas de bebibas para acompanhamento. No final, a matéria indica restaurantes em Buenos Aires, Montevidéu e São Paulo, onde os pratos são servidos.
14 de maio de 2013

Conheça o livro com receitas de carne bovina, por chefs do Japão e dos EUA

Um livro de receitas voltado inteiramente à carne bovina americana é um dos frutos gerados pelo trabalho da Federação de Exportações de Carnes (Usmef) junto à mídia japonesa em 2012.
13 de maio de 2013

Veja os 43 hambúrgueres exclusivos do SP Burger Fest, de 14 a 28 de maio, em São Paulo

Até as casas que não contam com hambúrguer em seu cardápio diário, prepararam receitas especiais para este período. De acordo com Claudio Baran, idealizador do projeto, a ideia principal é trazer o hambúrguer para o seu melhor momento, com chefs renomados criando sugestões diferentes e saborosas.
13 de maio de 2013

EUA: McDonald’s retira hambúrgueres Angus do menu

Em um momento em que a indústria de restaurantes mal está crescendo, o McDonald’s lançou seu Dollar Menu (produtos custando um dólar) visando aumentar as vendas e atrair consumidores de seus competidores. Ainda que isso prejudique as margens de lucros, os executivos dizem que a estratégia é crítica para ganhar participação de mercado e garantir a saúde da companhia em longo prazo.
10 de maio de 2013

Aprenda a fazer uma bisteca na grelha [Vídeo]

Aprenda a fazer uma bisteca Angus Ventura Prime, com a carne da Frigo Central.
7 de maio de 2013

AACo relança sua emblemática marca de carne Wagyu, a Master Kobe

A Australian Agricultural Company (AACo) recentemente fez algumas mudanças em sua emblemática marca de carne Wagyu, Master Kobe, que ajudará o cliente a posicionar a marca como sua oferta premium.
6 de maio de 2013

Templo da Carne (restaurante de Marcos Bassi) lançará linha de produtos ‘Big Butcher’ em junho

O restaurante Templo da Carne lançará em junho a linha de produtos Big Butcher, junto com o Festival da costela do contra-filé. A ideia foi tirada da marca americana Big Johnson e todo o conceito e temas foram criados por Cesar Vincenzi e Marcos Bassi.
2 de maio de 2013

Saiba tudo sobre o SP Burger Fest: 43 restaurantes e lanchonetes e duas semanas dedicadas ao hambúrguer, iniciando 14 de maio, em São Paulo

Até mesmo as casas que não contam com hambúrguer em seu cardápio fixo, destacam receitas especiais durante o período. Segundo Claudio Baran, idealizador do projeto, a ideia principal é trazer o hambúrguer para o seu melhor momento, com chefs renomados criando sugestões diferentes e saborosas.
22 de abril de 2013

Restaurante Pampa Burger anuncia parceria com Hereford

O restaurante Pampa Burger (Porto Alegre - RS), em parceria com a ABHB (Associação Brasileira de Hereford e Braford) anuncia que a partir de agora, todos os hamburgueres do restaurante serão da raça Hereford.
19 de abril de 2013

Celeiro Carnes Especiais lança novos cortes da Linha Gourmet

Segundo a diretora executiva, Cristiane Rabaioli, a Linha Gourmet tem cortes que já existem na Linha EURO, mas com padrão de peso para atender um público seleto e exigente da gastronomia. Os dois novos cortes lançados foram o T-Bone e o Beef Roll
18 de abril de 2013

Confira novidade do restaurante Pobre Juan, a carne Belted Galloway

O primeiro projeto nessa linha acaba de sair do papel. A Prime, comandada por Marcelo Shimbo, que veio do JBS, comprou 60 cabeças do gado Belted Galloway no Uruguai, no fim do ano passado. A engorda e o abate foram feitos em São Paulo. É com a carne do Belted Galloway que o Pobre Juan está fazendo um festival de cortes nobres.
17 de abril de 2013

Vermelho Grill é eleito restaurante com a melhor carne de Porto Alegre

Pela primeira vez, o Vermelho Grill sobe ao pódio, premiado por suas suculentas carnes servidas à la carte. À vista dos clientes, a churrasqueira a carvão é utilizada para assar cortes provenientes de animais das raças Hereford e Braford, criados nos pampas.