5 de dezembro de 2012

Carrefour divulga sua marca de carne bovina Selection em seu informativo Garantia de Origem

O Carrefour divulga suas ações de seu programa Garantia de Origem por meio de um jornal informativo, e nesta última edição de nov/12 a empresa publicou mudança nos rótulos dos produtos, inclusive da carne bovina Carrefour Selection, produzida em parceria com a associação Novilho Precoce-MS. Veja o novo rótulo aqui.
5 de dezembro de 2012

Atualização e resultados – Veja os 21 hambúrgueres exclusivos do SP Burger Fest, de 03 a 09/dez

No total foram vendidos mais de 5.500 hambúrgueres, gerando uma receita aproximada de R$ 250 mil. Uma média de 830 hambúrgueres foram vendidos por dia e mais de 8.000 pessoas visitaram os restaurantes.
30 de novembro de 2012

Brazilian Beef na SIAL Paris 2012 e principais ações da ABIEC pelo mundo

À medida que o preço da carne bovina brasileira subiu, se aproximando dos concorrentes, ficou cada vez mais claro que o produto brasileiro precisava se diferenciar. Gabriela Tonini é Coordenadora Técnica da ABIEC.
29 de novembro de 2012

Carne Sustentável do Pantanal: conheça o lançamento da parceria entre ABPO e Korin

A parceria envolveu a formulação de um protocolo para o processo produtivo e industrial, garantindo a segurança alimentar e a padronização do produto final. O apelo da marca será de uma carne bovina com uso mínimo de produtos químicos, com maciez, sabor, e preservação do Pantanal.
20 de novembro de 2012

EUA promove carne bovina no varejo de Dubai e aproveita crescimento de consumo

As vendas de alimentos nos EAU totalizaram US$ 7,73 bilhões em 2011 e deverão aumentar 36% - para mais de US$ 10,5 bilhões em 2015. Muitos fatores contribuem para esta expansão, incluindo o forte crescimento econômico, crescente aceitação de conceitos modernos de varejo e maior consumo das famílias nativas e da população estrangeira.
6 de novembro de 2012

Austrália: em nova campanha divertida, MLA promove o consumo de carne bovina com vídeo e abaixo-assinado

“Una-se a mim e assine a petição, jogue outro filé australiano no churrasco”, implorou o famoso comediante, Marrick Watts, da dupla, Merrick e Russo. “Essa nação foi construída com base na carne bovina e sabemos como fazer um churrasco. Nada supera a carne bovina. E nós nem os chamamos de shrimp (referindo-se ao fato de os australianos usarem a palavra prawn para camarão)”.
5 de novembro de 2012

Austrália: pesquisa sobre carne Wagyu mostra que certificação ainda agrega pouco valor para consumidores

Em média, os consumidores estavam dispostos a pagar mais pela carne Wagyu e Angus, mas mostraram pouca disposição para aumentar esse pagamento se a palavra “certificada” tivesse incluída.
25 de outubro de 2012

McDonald’s: devido à preocupação pública em Taiwan, empresa promove o uso de carne bovina sem ractopamina

Isso foi principalmente em resposta à preocupação pública em Taiwan sobre as recentes decisões referentes aos níveis aceitáveis do beta-agonista ractopamina na carne bovina importada.
19 de outubro de 2012

EUA promove carne bovina em evento na Bélgica (com vídeo)

Para ajudar a introduzir esses cortes secundários e expandir as exportações de carne bovina dos Estados Unidos à UE, o escritório do Serviço Agrícola Externo (FAS) em The Hague, Holanda, se uniu à Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF) e com uma distribuidora e importadora de carnes na Bélgica para realizar o primeiro evento de degustação de carne bovina norte-americana.
17 de outubro de 2012

Austrália: veja como as vendas de carne bovina aumentam com um selo de qualidade e informação aos consumidores

Manter essas mensagens muito, muito simples aos clientes realmente ajudou nossa percepção de nosso programa de carne bovina MSA na loja – muito mais do que se tivéssemos pessoas confusas com mensagens técnicas mais complexas sobre o que é o MSA”, disse o responsável.
15 de outubro de 2012

Veja como os sanduíches do McDonald’s chegam até você [infográfico]

A rede americana de fast-food está no Brasil há 33 anos e conta com um complexo industrial para abastecer suas 670 lojas/restaurantes espalhadas pelo país. Veja.
4 de outubro de 2012

EUA: chefs de cozinha japoneses escolhem carne bovina americana para evento culinário internacional

“É uma honra para a carne bovina dos Estados Unidos ser usada pela equipe nacional do Japão em uma competição mundial”, disse o diretor de marketing sênior da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF), Takemichi Yamashoji. “O Japão é o lar da carne bovina de excelente qualidade Kobe, mas os chefes sentem que a carne bovina dos Estados Unidos é a escolha certa para o evento”.