29 de junho de 2009

Produtores dos EUA promovem carne no Japão e na Coreia do Sul

Uma delegação de seis produtores representando o Conselho da Indústria de Carne Bovina de Iowa, a Comissão de Promoção do Milho de Iowa, o Conselho de Carne Bovina de Nebraska e a Comissão do Milho de Nebraska chegaram em Tóquio para uma missão comercial organizada pela Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF) para promover a carne bovina oriunda de animais alimentados com milho no Japão e na Coreia do Sul.
25 de junho de 2009

EUA: McDonald’s lançará novo hambúrguer após 8 anos

O McDonald's planeja lançar um novo hambúrguer de carne Angus em 500 restaurantes da área de Chicago em 2 de julho, de acordo com o Crain's Chicago Business.
18 de junho de 2009

EUA: nova campanha promove benefícios da produção convencional de carne bovina

Executivos de uma organização de produção de saúde animal estão lançando uma campanha de marketing proclamando os benefícios econômicos e ambientais da produção convencional de carne bovina nos Estados Unidos com relação à produção de gado só a pasto ou a sistemas de produção de carne bovina natural.
15 de junho de 2009

Campeão olímpico promove carne bovina na Austrália

O vencedor da medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Seul, em 1988, o nadador australiano Duncan Armstrong participou do último comercial de TV da carne bovina feito pelo Meat and Livestock Australia (MLA), que foi ao ar no dia 31 de maio.
15 de junho de 2009

RS: gaúchos retomam discussão sobre diferenciação da carne produzida no Pampa

O problema dos pecuaristas da Amazônia, principalmente do Pará, ondeo Ministério Público Federal notificou empresas pela criação e venda de gado em áreas de desmatamento ilegal da Amazônia, pode servir de lição para os produtores de carne bovina de outros Estados. A associação com o problema no Pará não chega a preocupar pecuaristas, mas levanta um debate sobre a necessidade de melhorar o marketing que diferencia a carne gaúcha do restante do Brasil.
8 de junho de 2009

Paraná promove festival de carnes nobres

O secretário da Agricultura e do Abastecimento, Valter Bianchini, e o diretor-presidente da Emater, Arnaldo Bandeira, visitaram nesta sexta-feira (5/06) o Mercado Municipal de Curitiba onde em junho e julho está ocorrendo um festival de carnes nobres do Paraná. O evento, iniciado na última quinta-feira (04/06) vai durar um mês e será encerrado na primeira semana de julho.
4 de junho de 2009

Austrália: MLA promove práticas de produção que preservam o meio-ambiente

No final da semana, o Meat and Livestock Australia (MLA) lançará uma campanha multimídia promovendo as credenciais ambientais de sua indústria pecuária. A promoção é designada a coincidir com o Dia Mundial do Meio-Ambiente em 5 de junho.
3 de junho de 2009

Argentina: IPCVA apresenta sua nova campanha promocional de 2009

O Instituto de Promoção da Carne Bovina Argentina (IPCVA) lançou sua nova campanha informativa de 2009, desenvolvida com o objetivo de informar a população sobre o trabalho e a relevância econômica e social da cadeia de carnes na Argentina.
29 de maio de 2009

Austrália lança nova campanha de promoção da carne bovina no Japão

O Meat and Livestock Australia (MLA) do Japão lançou uma nova campanha nessa semana visando informar os consumidores sobre os nutrientes saudáveis que a carne bovina tem. A campanha coincide com uma epidemia de gripe H1N1 no Japão, com mais de 300 casos confirmados até agora.
5 de maio de 2009

EUA: Indústria comemora mês Nacional da Carne Bovina com promoções no varejo

Maio é o Mês Nacional da Carne Bovina nos Estados Unidos e o programa Beef Checkoff, que arrecada fundos dos produtores para promover a carne, estará prestando atenção a esse fato com uma série de programas no varejo, em conjunto com seus parceiros corporativos.
27 de abril de 2009

Uruguai promove carne em Portugal

Em Portugal, a carne bovina uruguaia está muito bem colocada e há interesse dos importadores por fazer negócios, segundo comprovou uma delegação do setor privado e público do Uruguai que participa da Feira Internacional de Lisboa. A meta do INAC é poder impulsionar um restaurante que venda carne uruguaia na província portuguesa Algarve, mas mais precisamente no balneário Villa Lobo.
24 de abril de 2009

McDonald’s lançará hambúrgueres Angus em todos os EUA

Após testar seu hambúrgueres com carne bovina Angus (Angus Third Pounders) em Nova York, Califórnia e Ohio, a gigante do setor de fast food, McDonald's, planeja lançar o lanche nacionalmente em agosto, informou a Crain´s Chicago Business. O hambúrguer também fará parte da promoção Monopoly da rede.