O chef Henrique Fogaça acaba de criar mais uma marca, a Sal Grosso. “Será um restaurante que oferecerá diferentes cortes de carne, assados na parrilha, acompanhados […]
As vendas de ração e de carnes se tornaram as maiores fontes de lucros da Cargill e ajudaram a gigante agrícola a neutralizar as pressões enfrentadas […]
Médios e grandes agricultores aumentaram os investimentos na agropecuária na safra 2017/2018 na comparação com o ciclo anterior de financiamento. Os recursos alcançaram R$ 32,1 bilhões […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,57%, cotado a R$ 141,10/@. Bezerro apresentou baixa de 0,10%, cotado a R$ 1178,13/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,09%, cotado a R$ 3,84.
A Argentina confirmou a primeira exportação de carne bovina da Patagônia para o Japão na próxima segunda-feira, 16 de julho. A venda foi concluída pela Fridevi […]
Sacramento, Califórnia, nos EUA, foi anunciada como a cidade anfitriã do World Butchers’ Challenge 2020. A cidade ganhou após um processo de licitação que está em […]