21 de março de 2018

MS tem alta de 13% na produção de carne bovina em janeiro e fevereiro

Mato Grosso do Sul fechou os dois primeiros meses de 2018 com produção de 142,5 mil toneladas de carne bovina, de acordo com levantamento do Mapa […]
21 de março de 2018

Blairo Maggi defende preservação das margens de rios e nascentes

O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Blairo Maggi, propôs, durante participação no 8º Fórum Mundial da Água, que seja incluído no documento final do encontro […]
21 de março de 2018

Especialistas debatem risco e oportunidade da inovação

“As decisões sanitárias sobre inovações também envolvem aspectos políticos”, disse Paul Leonard, diretor de Relações Institucionais da indústria química Basf, palestrante sobre “O Princípio da Inovação”, […]
21 de março de 2018

MT: pecuarista deve se preparar para a seca

Os pecuaristas de Mato Grosso devem se preparar para “receber” a seca prevista para os próximos meses, indica o boletim do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária […]
21 de março de 2018

Atacado -20-03-2018

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
21 de março de 2018

Mercado futuro do boi gordo 20-03-2018

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
21 de março de 2018

Mercado físico da vaca gorda –20-03-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de março de 2018

Mercado físico do boi gordo –20-03-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
20 de março de 2018

Uruguai poderá exportar cortes resfriados a Israel

Novas oportunidades comerciais se abriral para a carne bovina uruguaia em Israel, um comprador tradicional de cortes de dianteiro bovino. Uma nova regra do governo israelense […]
20 de março de 2018

Hays Converter: Nova raça poderia aumentar a sustentabilidade do rebanho australiano

Uma raça de gado que converte alimento em carne magra “como nenhuma outra”, poderia aumentar não apenas a eficiência, mas também a sustentabilidade da indústria pecuária […]
20 de março de 2018

Rede lança hambúrguer no croissant

A Croasonho, rede gaúcha especializada em croissants e famosa por seus recheios surpreendentes, resolveu inovar mais uma vez. Nesta segunda (19), lançou o croaburger, uma junção […]
20 de março de 2018

Jeronimo ou Madero: qual é a melhor hamburgueria?

Fomos experimentar, em primeira mão, o hambúrguer do Jeronimo, nova operação do Grupo Durski, o mesmo do Madero, que inaugura nesta quinta-feira (22/3), no Shopping Pier […]