A Cargill reportou o sucesso do seu piloto canadense de sustentabilidade da carne bovina. O esquema, que vem funcionando há três meses, foi lançado para testar […]
Os argentinos e o fanatismo por carne, assado e brasas são constantes. Mas isso não significa que o relacionamento com o produto principal não pode mudar. […]
O Ministério Público Federal (MPF) pretende utilizar cálculos do Tribunal de Contas da União (TCU) sobre os prejuízos causados ao BNDES como suporte para a atualização […]
A agricultura de precisão pode aumentar a produtividade, dosando fertilizantes, pesticidas e água com uso maciço de dados coletados no campo e transmitidos por internet. Mas […]
Os desastres naturais acelerados pelas mudanças climáticas e os conflitos humanos provocaram prejuízos da ordem de US$ 96 bilhões aos agricultores de países em desenvolvimento entre […]
Gestado desde a última Expointer, em agosto do ano passado, foi lançado oficialmente, nesta quinta-feira, o Observatório Gaúcho da Carne. O portal de dados sobre a […]
Auditorias feitas em algumas das principais empresas que comercializam gado, carne ou couro bovinos produzidos no Pará apontam que a maioria das companhias que se comprometeram […]
A Comissão Europeia (CE) publicou nesta quinta-feira (15) um relatório sobre a última rodada de negociações sobre o acordo de livre comércio entre a União Europeia […]
A dieta humana através dos milênios moldou nosso trajeto evolutivo. “Nos últimos milhões de anos aconteceram mudanças na anatomia humana, dentes e crânio, que acreditamos estarem […]
O Grupo Super Nosso, de Belo Horizonte, foi a primeira rede de supermercados do Brasil a especializar sua manipulação de carnes e frios investindo em um […]