5 de março de 2018

Brexit sem acordo pode gerar crise de alimentos no Reino Unido

O Brexit provocaria uma escassez de alimentos sem precedentes se o Reino Unido abandonar a União Europeia sem um acordo, disse o CEO da segunda maior […]
5 de março de 2018

Fiscais aguardam segunda fase da Operação Carne Fraca

A Polícia Federal pode deflagrar a qualquer momento uma segunda fase da Operação Carne Fraca, que, há quase um ano, revelou um esquema de corrupção entre […]
5 de março de 2018

Pão com Carne alia qualidade com simplicidade e conquista clientes

Na rua conhecida por concentrar um monte de lanchonete em São Paulo, ficam as tradicionais, que são enormes e têm mais de 50 anos. Mas uma […]
5 de março de 2018

Atacado -02-03-2018

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
5 de março de 2018

Mercado futuro do boi gordo 02-03-2018

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
5 de março de 2018

Mercado físico da vaca gorda –02-03-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
5 de março de 2018

Mercado físico do boi gordo –02-03-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
5 de março de 2018

Villa Beef visita três steakhouses em Miami. Confira!

Na semana dos dias 19 ao 23/fev a equipe da Villa Beef visitou para almoçar e jantar em alguns restaurantes especializados em carne em Miami. Confira […]
5 de março de 2018

Diretora de Pecuária da SRB representa o agronegócio no livro “Mulher Alfa”

A diretora do departamento de Pecuária da Sociedade Rural Brasileira (SRB), Teresa Vendramini, é uma das personagens do livro “Mulher Alfa”, escrito pela executiva de relações […]
5 de março de 2018

Manifesto sobre as condições de bem-estar dos bovinos embarcados no “Nada”: uma reflexão sobre os últimos acontecimentos durante a exportação de bovinos no Porto de Santos

Esclarecimentos iniciais Bem-estar animal é um conceito muito bem definido e reconhecido por autoridades sanitárias internacionais. Em 1986 o Prof. Donald Broom, da Universidade de Cambridge, […]
5 de março de 2018

“O maior problema é que nossos animais são commodities”

Atuando na área de bem-estar de animais de produção desde os anos 1980, o professor Mateus Paranhos, da Unesp de Jaboticabal, é um dos maiores especialistas […]
2 de março de 2018

Conheça o novo conceito culinário: ‘Beefshi’

O Beefshi é um conceito inovador de estilo de sushi que traz produtos de carne bovina, como pastrami, roast beef, salsicha, cachorros-quentes, corned beef e bolonha […]