A Arcos Dorados, operadora do McDonald’s na América Latina, informou que passará a oferecer saladas compostas por vegetais orgânicos em alguns dos restaurantes da rede no Brasil. […]
A agência de inteligência de mercado, Mintel, anunciou quatro principais tendências que acredita que transformarão a indústria de foodservice dos Estados Unidos em 2017: inovações tecnológicas, […]
Fechado o mês de novembro, as exportações de gado em pé do Uruguai acumulam 237.671 cabeças comercializadas, fundamentalmente para a Turquia, segundo dados do Ministério da […]
Frequentemente tem sido divulgado que o Brasil é o maior consumidor de produtos fitossanitários ou agrotóxicos/defensivos agrícolas do mundo. É necessário, como sempre, contextualizar a situação […]
De tudo isso, na minha opinião, o que mais funciona é aprender com a experiência prática de técnicos e produtores que estão aplicando na prática e tendo resultados reais. Pessoas e fazendas que estão tendo resultados diferentes do seu, mas no mesmo ambiente da sua pecuária. Ou seja, aqueles que são “desvio positivo”.
A Associação Nacional da Pecuária Intensiva (ASSOCON) trabalha para a melhoria do indicador CEPEA do Boi Gordo. Entre as sugestões elaboradas em conjunto com o Grupo […]
A secretaria estadual de Produção e Agricultura Familiar de Mato Grosso do Sul (Sepaf) abriu em seu site as inscrições para o credenciamento de produtores rurais que estejam […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,82%, cotado a R$ 149,14/@. Bezerro apresentou alta de 1,51%, cotado a R$ 1249,38/cabeça. O dólar apresentou baixa de 1,06%, cotado a R$ 3,33.