Exatos dois anos após ter dado o start em seu programa de exportação de cortes certificados, o Programa Carne Angus retorna ao Sial Paris comemorando a […]
A segunda etapa de vacinação contra a febre aftosa em Roraima começou no início deste mês. Todos os animais devem ser imunizados até 15 de novembro. Já no […]
Ao participar da inauguração de silos graneleiros no terminal marítimo do Porto de São Francisco do Sul (SC), nesta quinta-feira (13), o ministro da Agricultura, Blairo […]
A companhia da Virginia especializada em produtos de carne bovina produzida a pasto, River Ridge Land and Cattle Co., planeja investir US$ 2,1 milhões para construir […]
O ritmo de negócios segue lento no mercado de boi gordo. No spot, a oferta de animais prontos para abate continua limitada, mas, segundo pesquisadores do […]
Hagiwara Açougue – 萩原精肉店 Aninhado entre ruas comerciais da velha cidade de Kamakura, no Japão, a alguns passos da estação de metrô, está localizado um açougue diferente […]
Com uma produtividade de até 32 arrobas por hectare em um ano, o sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) conseguiu uma produtividade cinco vezes maior do que […]