11 de setembro de 2014

Variações do preço do boi gordo, bezerro e carnes no atacado

O mercado pecuário continua pouco ofertado. Para o boi gordo, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa (estado de São Paulo) segue na casa dos R$ 128 desde o início […]
10 de setembro de 2014

MT: integração dos frigoríficos da BRF ao Minerva deve levar 9 meses

O processo de integração das unidades de abate de bovinos da BRF adquiridas pela Minerva deverá demorar cerca de nove meses a partir de outubro, para quando está prevista a transferência de posse, disseram nesta quarta-feira executivos da Minerva.
10 de setembro de 2014

Queda da mortalidade pré e pós-desmama mostra avanço da pecuária

As taxas de mortalidade pré e pós-desmama do bezerro vêm caindo nos últimos anos, o que reforça os avanços produtivos na pecuária de corte brasileira. No estado de Mato Grosso do Sul, que concentra um dos maiores rebanhos do país, a taxa atual de mortalidade pré-desmama é de 3,07%, enquanto em 2002 – primeiro ano de levantamento de custos do Cepea naquele estado – era de 5,51%.
10 de setembro de 2014

Argentina espera abrir mercado dos EUA para carne bovina in natura

A Argentina está “encantada” que os Estados Unidos reconheceram as regiões da Patagônia Sul e Patagônia Norte B como livres de febre aftosa e espera que sua proposta permita as importações de carne bovina do norte da Argentina prepararão o terreno para mais progressos em outros locais, de acordo com um especialista da indústria.
10 de setembro de 2014

Mercado de carne europeu está estável apesar do embargo russo

O mercado de carnes da Europa não está em crise após o embargo imposto pela Rússia sobre as carnes da União Europeia (UE), disseram especialistas da Comissão Europeia.
10 de setembro de 2014

Exportações brasileiras de carne bovina aumentam 10,43% em 2014

Líder do mercado mundial de carne bovina, o Brasil já ultrapassou a marca de um milhão de toneladas exportadas em 2014. De janeiro a agosto deste ano, o volume foi de 1,045 milhão de toneladas ante 946,5 mil toneladas do mesmo período de 2013, resultando em um aumento de 10,43%. Em faturamento, o ritmo de crescimento segue no mesmo patamar positivo.
10 de setembro de 2014

Atacado –09-09-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
10 de setembro de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 09-09-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
10 de setembro de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 09-09-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de setembro de 2014

Mercado físico do boi gordo –09-09-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de setembro de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 10-09-2014

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista apresentou baixa de 0,43%, nessa terça-feira (09) sendo cotado a R$ 128,20/@. O indicador a prazo foi cotado em R$ 129,02.
10 de setembro de 2014

Como atender mercado de carne para churrasco e dia-a-dia?

Roberto Barcellos , engenheiro agrônomo e responsável pela marca Beef&Veal, fala sobre o mercado de carne com marmoreio.