26 de março de 2014

Só animais bem nutridos engordam nosso bolso – Fernando Costabeber [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Fernando Costabeber, finalista na categoria Terminador / Invernista a Pasto. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
26 de março de 2014

A competição com a agricultura fez com que o pecuarista agisse mais, ou “troteia ou sai da estrada” – Fernando Velloso [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Fernando Furtado Velloso, finalista na categoria Liderança Nova Geração (até 45 anos). Prêmio BeefPoint Edição Sul 2014.
26 de março de 2014

RS: provedor de carne de qualidade mas com uma lacuna enorme de potencial de produção por área – coisa pouco explorada e difundida – Luis Felipe Moura Pinto – Palestrante BeefSummit Sul

Confira a entrevista com Luis Felipe Moura Pinto, diretor técnico da Agropecuária Ponderosa Ltda, em São Paulo, e da Scalzilli Agropastoril Ltda, no Rio Grande do Sul, palestrante do BeefSummit Sul.
26 de março de 2014

Atacado – 25-03-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
26 de março de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 25-03-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
26 de março de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 25-03-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de março de 2014

Mercado físico do boi gordo – 25-03-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de março de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 26-03-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,80%, cotado a R$ 127,71/@. Bezerro apresentou baixa de 0,93%, cotado a R$ 985,21/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,53%, cotado a R$ 2,31.
25 de março de 2014

Novo estudo questiona a ligação entre consumo de gordura e doenças do coração

Veja a análise profunda dos dados existentes sobre o consumo de diferentes tipos de gorduras e seus efeitos na saúde coronária, o qual concluiu que as evidências não apoiam as diretrizes que vêm sendo ensinadas ao público há várias décadas.
25 de março de 2014

Consumidores americanos estão dispostos a gastar mais com hambúrguer

Os consumidores dos Estados Unidos estão dispostos a gastar um pouco mais nos hambúrgueres, de acordo com a pesquisa de demanda de alimentos, de março, do Departamento de Economia Agrícola da Universidade do estado de Oklahoma.
25 de março de 2014

Entidades que representam a indústria de carne suína (Abipecs) e avicultura (Ubabef) selam união

Foi decretada a união entre a União Brasileira de Avicultura (Ubabef, São Paulo/SP) e Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs, São Paulo/SP). Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) é o novo nome.
25 de março de 2014

Confira os resultados oficiais do JBS no 4T13 e de 2013

Confira os destaques e resultados do 4T13 e de 2013 do JBS. Nesse artigo você encontra informações sobre: receita líquida, Ebitda, alavancagem, desempenho das ações e resultados consolidados da empresa.