14 de agosto de 2014

Exportações de carne bovina dos EUA alcançam recorde até o mês de junho

As exportações de carne bovina dos Estados Unidos continuaram fortes em junho, pressionando o valor para um recorde na primeira metade do ano, de acordo com estatísticas divulgadas pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) e compiladas pela Federação de Exportações de Carnes do país (USMEF).
14 de agosto de 2014

Crianças pequenas precisam comer mais carne: estudo

Crianças de 1 a 3 anos, chamadas de toddlers, em inglês, estão consumindo fórmulas e leite demais e não estão consumindo carne suficiente, o que pode estar causando uma deficiência de ferro, de acordo com um novo estudo da Austrália.
14 de agosto de 2014

Atacado –13-08-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
14 de agosto de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 14-08-2014

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista apresentou alta de 0,09%, nessa quarta-feira (13) sendo cotado a R$ 121,75/@. O indicador a prazo foi cotado em R$ 121,94.
14 de agosto de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 13-08-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
14 de agosto de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 13-08-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
14 de agosto de 2014

Mercado físico do boi gordo –13-08-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
14 de agosto de 2014

JBS USA confia na recuperação do rebanho americano

Localizado em Kersey, no Colorado, o confinamento de Kuner da JBS Five Rivers tem no momento 74 mil cabeças de gado. É um número inferior aos […]
14 de agosto de 2014

Marfrig tem prejuízo líquido de R$ 55,1 milhões no 2T14

A Marfrig Global Foods informou nesta quarta-feira que teve um prejuízo líquido de R$ 55,1 milhões no segundo trimestre, ante o prejuízo de R$ 479 milhões […]
14 de agosto de 2014

JBS planeja aquisições e quer crescer em valor agregado nos EUA

A aquisição das operações da Tyson Foods no México, acertada no fim de julho, não aplaca o desejo de expansão da JBS USA. Depois da forte redução de custos e do aumento da eficiência em suas operações no país nos últimos anos, o foco da empresa é crescer, em especial por meio de novas compras, embora não exclusivamente por esse caminho. A prioridade é avançar ao longo da cadeia, elevando o valor agregado no segmento de carnes processadas, com marcas fortes.
14 de agosto de 2014

É melhor cozinhar um bife congelado do que descongelado?

Isso vai contra o que a maioria das pessoas sabe sobre culinária, mas a America’s Test Kitchen diz que é melhor cozinhar um bife congelado do […]
13 de agosto de 2014

Impostômetro atinge R$ 1 tri 15 dias mais cedo que em 2013

Um trilhão de reais: este foi o total arrecadado por impostos no Brasil em 2014 até as 11 horas desta terça-feira. A estimativa é do Impostômetro […]