17 de dezembro de 2013

MT: valorizações no preço do boi gordo não apertaram as margens das indústrias frigoríficas [IMEA]

As valorizações no preço do boi gordo não apertaram as margens das indústrias frigoríficas. Reparem a melhora de novembro/13 para dezembro/13, quando a diferença entre o valor pago na arroba e o valor do equivalente físico saiu de -6,1% para -3,9% nos meses já citados. Nesses meses, o preço do boi gordo em Mato Grosso evoluiu 0,29%, saindo de R$ 94,23/@ em novembro/13 para R$ 94,49/@ em dezembro/13. Porém, o valor da arroba vendida pelas indústrias (excluindo-se o preço do couro e miúdos) saltou de R$ 88,49 para R$ 90,67, 2,46% de alta nos meses citados.
17 de dezembro de 2013

RS: confira opinião de frigoríficos gaúchos sobre a venda de gado vivo para outros estados

A comercialização de terneiros vivos do Rio Grande do Sul para outros estados, principalmente para o Brasil Central, tem prejudicado os frigoríficos gaúchos. “É um erro estratégico”, pontuou o presidente do Sicadegrs, Ronei Lauxen, ontem em almoço de final de ano. Ele chegou a sugerir a taxação das remessas, mas desistiu ao concluir que a ideia seria “antipática” aos produtores.
17 de dezembro de 2013

Conheça as inovações do frigorífico Premium de sobrenome Silva

Membro da terceira geração de Silvas à frente do frigorífico que leva o sobrenome da família, Gabriel Silva, atual diretor comercial da empresa, enumera os ingredientes para o sucesso: melhora de processos, valorização da marca, contato direto com o consumidor, obsessão pela qualidade, inovação e gestão familiar. O frigorífico Silva foi o primeiro do país a dar uma marca à carne, a Best Beef, vendida a outros continentes. Bem antes da Friboi.
17 de dezembro de 2013

Rafael Mendes: o melhor modelo de pecuarista será aquele que conduz a atividade como se conduz uma empresa [Pecpar Nutrição Animal]

Confira abaixo a entrevista com Rafael Klefenz Mendes, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Profissional - Indústria de Insumos.
17 de dezembro de 2013

Os produtores devem tratar a pecuária com visão empresarial, visando produtividade e ganho de valor agregado por produzir um produto diferenciado [Gustavo Laureano – Brasão do Pampa]

Confira abaixo a entrevista com Gustavo Macedo Laureano, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Profissional - Indústria de Insumos.
17 de dezembro de 2013

Competitividade: aumentar desfrute, giro mais rápido e abate de animais mais novos [José Luiz Moraes Vasconcelos – Zequinha]

Confira abaixo a entrevista com Jose Luiz Moraes Vasconcelos (Zequinha), um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Professor-Pesquisador.
17 de dezembro de 2013

Atacado – 16-12-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
17 de dezembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 16-12-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de dezembro de 2013

Reposição Macho Nelore – 16-12-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de dezembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 16-12-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
17 de dezembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 16-12-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de dezembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 16-12-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.