7 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 06-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
7 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 06-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
7 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 06-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
7 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 07-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,33%, cotado a R$108,53/@. Bezerro apresentou alta de 0,72%, cotado a R$839,74/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,17%, cotado a R$2,28.
6 de novembro de 2013

Nos próximos 30 anos, o mundo precisará de mais carne e essa produção vira da América do Sul – Fabio Montossi (Uruguai)

A exemplo do que ocorre no Brasil, no Uruguai, as lavouras avançam sobre áreas em que se cria gado de corte. Para tornar a atividade mais eficiente e atender às demandas do mercado, produtores precisam se adaptar. Durante passagem pelo Estado, onde participou da 54ª Etapa do Fórum Permanente do Agronegócio, em Santa Maria, o diretor do Programa Nacional de Investigação para a Produção de Carne e de Lã do Instituto Nacional de Investigação Agropecuária, Fabio Montossi, falou sobre pecuária de precisão. Confira trechos da entrevista concedida ao jornal gaúcho Zero Hora.
6 de novembro de 2013

Produzir de forma eficiente não é apenas um ato de escolha, como o de apertar um botão – Rodrigo Paniago

Rodrigo Paniago, sócio-diretor da Boviplan Consultoria Agropecuária Ltda e presidente da Associação dos Profissionais de Pecuária Sustentável – APPS, comentou sobre o artigo BeefPoint, entitulado: Confira a proposta da criação de uma taxa de carbono para a pecuária ineficiente [Bernard Appy]. Confira!
6 de novembro de 2013

O que interessa de fato para esta análise não é a emissão bruta, e sim a emissão líquida de gases do efeito estufa, por uma atividade econômica – José Ricardo Rezende

Veja o comentário de José Ricardo Rezende sobre o artigo BeefPoint, entitulado: Confira a proposta da criação de uma taxa de carbono para a pecuária ineficiente [Bernard Appy].
6 de novembro de 2013

Carne bovina registra 9 semanas consecutivas de alta no MT [IMEA]

O varejo da capital mato-grossense já acumula nove semanas consecutivas de altas, com preços variando de R$ 14,80/kg na primeira semana de setembro/13 para os atuais R$ 15,89/kg, ou seja, alta de 7,4% na média dos 17 cortes cárneos.
6 de novembro de 2013

Atacado – 05-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
6 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 05-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
6 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 05-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
6 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 05-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.