17 de novembro de 2013

BRF lança unidade industrial em Abu Dhabi

A BRF lançou hoje a sua unidade industrial em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, a primeira construída fora do Brasil. Conforme informou a empresa em comunicado, o vice-presidente da república, Michel Temer, participou do lançamento. A fábrica vai produzir empanados, hambúrgueres, pizzas, industrializados de carnes e marinados.
17 de novembro de 2013

Veja qual é a nova liderança em abate de aves no mundo

Quando se considera o desempenho das companhias em suas diferentes regiões de atuação no mundo, o quadro muda. Então, a também brasileira JBS vira a líder no abate mundial de aves.
17 de novembro de 2013

Conheça os cinco novos frigoríficos brasileiros que podem exportar carne de frango para China

O ministro da Agricultura, Antônio Andrade, e a presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Kátia Abreu, em encontro com o ministro da Agência Sanitária chinesa, receberam a promessa de que em um futuro próximo cinco novos frigoríficos brasileiros estarão habilitados a exportar carne de frango.
17 de novembro de 2013

Mercado de carnes nos EUA: provável redução na produção em 2014. Confira relatório WASDE do USDA

A produção maior do que o esperado de bovinos no quarto trimestre ajudou a compensar as menores estimativas para o terceiro trimestre de 2013, de acordo com o último relatório de “Estimativas de Oferta e Demandas Agrícolas Mundiais” (WASDE) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Confira relatório completo e uma visão geral do BeefPoint frente ao mercado de carnes dos EUA.
17 de novembro de 2013

Austrália promove carne bovina para churrasco no verão 2014

A mais nova campanha de promoção de carne bovina do Meat and Livestock Australia (MLA) para o verão novamente se apoia na ligação inata entre a carne e o churrasco, lembrando os consumidores a colocar outro bife na churrasqueira (“Throw another steak on the barbie”).
17 de novembro de 2013

É importante que a carne tenha padrão, as pessoas vão ao mesmo lugar para sentir as mesmas emoções! – Eduardo Fornari (Vermelho Grill)

Confira a entrevista com Eduardo Fornari, diretor-executivo do restaurante Vermelho Grill, em Campo Grande - MS.
17 de novembro de 2013

Projeções sobre o mercado de carne bovina na China até 2020

O resumo do relatório do Meat and Livestock Australia (MLA) indica que o governo chinês investirá cerca de US$ 277,11 milhões nesse projeto nos próximos oito anos.
17 de novembro de 2013

Lucas Lieberknecht: no mercado de carne de qualidade, não há mais espaço para “pescaria” das melhores carcaças [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Lucas Lieberknecht, engenheiro agrônomo e produtor rural de gado de alta qualidade.
14 de novembro de 2013

Atacado – 13-11-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
14 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 13-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
14 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 13-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
14 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 13-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.