11 de julho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 10-07-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
11 de julho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 10-07-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
11 de julho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 10-07-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de julho de 2013

Programa Fomento Marfrig Carne Hereford – conheça as regras e condições

A fim de suprir a demanda de mercado para produtos com qualidade superior, foi lançada a nova tabela de bonificação para produtores para a região central do Brasil. Em vigor desde o dia 1º de julho de 2013, a tabela prevê uma bonificação que pode chegar até 10% sobre o preço de balcão para machos com gordura uniforme.
10 de julho de 2013

Renda maior dos brasileiros aumenta consumo de carnes nobres

Dispostos a pagar mais pela garantia de maciez, sabor e origem da carne, os consumidores sofisticaram seus cardápios e passaram a ficar mais atentos a rastreabilidade, marcas e rótulos de cortes nobres. Ao comprovar a relação direta entre renda pessoal e consumo de proteína animal, os brasileiros fazem crescer o mercado de carne premium – puxado especialmente por raças bovinas britânicas, carré de cordeiro e picanha suína.
10 de julho de 2013

Abate de fêmeas no 1º semestre tem participação de 52,9% no MT, ritmo de abates deve bater o recorde de 2012

Na comparação com o antigo recorde, 2,77 milhões do primeiro semestre de 2007, a variação positiva foi de 5,15%. Cabe destacar que o Estado continua abatendo muitas fêmeas, com uma participação de 52,9% do total abatido no semestre. O ritmo acelerado nos abates deve contribuir para o Estado bater o recorde de 5,5 milhões de cabeças de 2012, isso porque já faz dois anos que no segundo semestre são abatidos mais bovinos que no primeiro semestre.
10 de julho de 2013

Com terra mais disputada, carne bovina será mais cara no Brasil

Um dos segmentos mais afetados será o de carne bovina, pois o Brasil terá um padrão de consumo de países de produção reduzida. O consumo da proteína não estará presente todos os dias nos lares brasileiros e a carne de melhor qualidade será para ocasiões especiais.
10 de julho de 2013

Brasil tem novo recorde na produção de grãos, com aumento de 11%

Nesta edição, o destaque foi para o milho 2ª safra, que teve um crescimento de 13,1% e produção estimada em 44,24 milhões de toneladas. A soja também teve aumento expressivo, com incremento de 22,7%, passando de 66,38 para 81,45 milhões de toneladas.
10 de julho de 2013

Projeto “Carne Prime del Uruguay” traz genética Wagyu da Austrália para Uruguai

A base do rebanho “Uruwagyu” que está instalando o consórcio é formada por exemplares com destaque nos principais componentes que fazem a qualidade da carne. Os animais estarão destinados à produção de sêmen e embriões.
10 de julho de 2013

Paraguai totalmente habilitado para exportar carne ao Chile

Segundo confirmou o presidente do Senacsa, Hugo Idoyaga, a partir de agora, todo estabelecimento ou produtor pecuário pode exportar carne ao Chile com autorização prévia do Senacsa.
10 de julho de 2013

Atacado – 10-07-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
10 de julho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 10-07-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,53%, cotado a R$102,39/@. Bezerro registrou valorização de 0,62%, cotado a R$785,20/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,27% e foi cotado a R$2,26.