10 de julho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 08-07-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
10 de julho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 08-07-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de julho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 08-07-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de julho de 2013

Uruguai: frigoríficos brasileiros elevam participação nos abates em 2012/13

As três principais empresas frigoríficas brasileiras – Marfrig, Minerva e JBS – abateram 837.056 bovinos, 11,7% a mais que no exercício de 2011/12. Entre as três, acumularam 38,8% do total abatido, 1,8% a mais que na safra anterior. A atividade de abate nas demais plantas industriais aumentou em 3,5% com relação a 2011/12.
9 de julho de 2013

Conheça os 4 açougueiros mais renomados de São Paulo na atualidade

Os quatro passaram a ser conhecidos nos anos 2000, em um mercado antes centrado nos churrasqueiros e empresários Marcos Bassi e István Wessel e em Sylvio Lazzarini, dono da distribuidora Intermezzo Gourmet. Além de pratos de restaurantes como Arturito, Attimo, D.O.M., Fasano, Vito e Sal, eles compartilham preocupações como genética e a diminuição do estresse dos animais.
9 de julho de 2013

Mesmo com venda de ativos, BRF recupera fatia de mercado

Menos de um ano após vender diversas marcas e unidades de produção para a Marfrig, condição que o Conselho Administrativo de Defesa Econômica impôs para que […]
9 de julho de 2013

Indústria e agronegócio pressionam por acordo com UE além do Mercosul

As duas maiores confederações empresariais do país pressionam o governo brasileiro a se desvincular dos sócios no Mercosul e apresentar uma proposta de liberalização comercial diretamente à União Europeia. Lideranças da indústria e do agronegócio temem que o protecionismo da Argentina impeça os sul-americanos de apresentar até o último trimestre deste ano uma oferta conjunta de redução das tarifas de importação, conforme combinado com os europeus.
9 de julho de 2013

Programa Marfrig Carne Nelore Natural – conheça regras e padrões

O Programa Marfrig Nelore Natural é um benefício reservado apenas aos associados ACNB (Associação dos Criadores de Nelore do Brasil) devidamente cadastrados no Programa de Qualidade Nelore Natural (PQNN). Confira o padrão de animais a serem premiados.
8 de julho de 2013

Atacado – 08-07-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
8 de julho de 2013

Burger King relança lanches Angus no Reino Unido

O Burger King relançou seus lanches da Aberdeen Angus Beef Collection com carne 100% grelhados nos restaurantes do Reino Unido no mês passado. A Angus Collection voltou com o Angus Classic, Angus Smoked Bacon & Cheddar e Angus Three Pepper.
8 de julho de 2013

Programa de Premiação Angus Marfrig – confira as novas tabelas

Foram definidas duas tabelas de valores, contemplando as regiões Sul e Central do país, que trazem como principais novidades a ampliação das bonificações por qualidade de carcaça em até 10% para os machos e preços de machos mais 10% para as fêmeas.
8 de julho de 2013

Alta do dólar é ótima para o Brasil e para a JBS, segundo Wesley Batista

Para o empresário, o JBS entrou em um ciclo de valorização do dólar, reflexo da recuperação recente da economia americana em decorrência da melhora na balança comercial e da mudança da matriz energética dos EUA, entre outros fatores.