7 de maio de 2013

Atacado – 07-05-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
7 de maio de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 07-05-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 1%, cotado a R$97,77/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,75%, cotado a R$779,46/cabeça. Dólar teve valorização de 0,24% e foi cotado a R$2,01.
7 de maio de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 06-05-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
7 de maio de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 06-05-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
7 de maio de 2013

Mercado físico do boi gordo – 06-05-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
7 de maio de 2013

Gabriel Mello Souza Fernandes: na pecuária, precisamos tirar de nosso vocabulário a expressão “faço isso porque meu pai fazia”

Gabriel Mello Souza Fernandes é um dos ganhadores do Prêmio BeefPoint Edição Sul na categoria Produtor nova geração. Gabriel mora em Pelotas - RS. É administrador de empresas e pós-graduado em Gestão. Iniciou sua carreira profissional nas empresas Josapar, Ambev e Embratel, trabalhando na área comercial. Em 2010 foi convidado por seu pai e seus irmãos Junior e André a gerenciar junto com seu pai a Estância Santa Maria em Pedras Altas - RS.
7 de maio de 2013

Gedeão Avancini Pereira: com a terra valorizada e a alta dos grãos, a única saída é a integração dos sistemas

Confira a entrevista com Gedeão Avancini Pereira, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul na categoria Produtor nova geração. Gedeão tem 38 anos, mora em Bagé - RS. É engenheiro agrônomo, especializado em marketing do agronegócio e MBA em gestão empresarial.
7 de maio de 2013

AACo relança sua emblemática marca de carne Wagyu, a Master Kobe

A Australian Agricultural Company (AACo) recentemente fez algumas mudanças em sua emblemática marca de carne Wagyu, Master Kobe, que ajudará o cliente a posicionar a marca como sua oferta premium.
6 de maio de 2013

José Rodolfo Ciocca explica relação de abate humanitário e qualidade da carne

Um manejo calmo favorece a redução do risco de provocar dano na qualidade do produto. Quando um animal é manejado com bastão elétrico, de forma bruta, ele pode se machucar, ter um hematoma. Essa parte com hematoma não pode ser consumida. O estresse na hora do abate e o estresse prolongado causam perdas indiretas.
6 de maio de 2013

Com grande crescimento, China se torna terceiro maior importador de carne bovina da Austrália em 2013

As exportações australianas de carne bovina e de vitelo para a China aumentaram em 2013, com as exportações até agora nesse ano ultrapassando as vendas à Coreia, um dos mercados mais tradicionais da Austrália.
6 de maio de 2013

Leonel Almeida: precisamos investir na produção de carne de qualidade e em comunicação para o consumidor

Leonel Almeida é graduado em medicina veterinária pela Universidade Federal de Uberlândia - MG e possui mestrado em bem-estar animal pela UNESP de Jaboticabal-SP. Trabalha há mais de dez anos com sistemas de produção pecuária e exerce a função de gerente de pecuária da Marfrig há 3 anos, supervisionando o Programa Marfrig Club.
6 de maio de 2013

Atacado – 06-05-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.