18 de abril de 2013

Reposição Macho Nelore – 18-04-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de abril de 2013

Confira novidade do restaurante Pobre Juan, a carne Belted Galloway

O primeiro projeto nessa linha acaba de sair do papel. A Prime, comandada por Marcelo Shimbo, que veio do JBS, comprou 60 cabeças do gado Belted Galloway no Uruguai, no fim do ano passado. A engorda e o abate foram feitos em São Paulo. É com a carne do Belted Galloway que o Pobre Juan está fazendo um festival de cortes nobres.
18 de abril de 2013

Atacado – 18-04-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
18 de abril de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 18-04-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,17%, cotado a R$100,27/@. Bezerro registrou desvalorização de 091%, cotado a R$779,85/cabeça. Dólar teve valorização de 0,18% e foi cotado a R$1,99.
18 de abril de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 17-04-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
18 de abril de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 17-04-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de abril de 2013

Mercado físico do boi gordo – 17-04-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de abril de 2013

Vermelho Grill é eleito restaurante com a melhor carne de Porto Alegre

Pela primeira vez, o Vermelho Grill sobe ao pódio, premiado por suas suculentas carnes servidas à la carte. À vista dos clientes, a churrasqueira a carvão é utilizada para assar cortes provenientes de animais das raças Hereford e Braford, criados nos pampas.
17 de abril de 2013

Conheça Edward Green, produtor de gado de corte na Inglaterra e sua opinião sobre o Brasil, a comercialização e mercado da carne na Inglaterra

Recebemos no BeefPoint o produtor de gado de corte Edward Green, proprietário de uma fazenda em Somerset, no sudeste da Inglaterra. Edward faz parte de um programa de bolsas de estudo da instituição Nuffield Farming Scholarships e esteve no Brasil para conhecer melhor o mercado da carne no país.
17 de abril de 2013

Uruguai aprimora sistema de rastreabilidade da carne bovina

O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) instalou um software especial na indústria frigorífica. Os inspetores da Divisão da Indústria Animal do Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca (MAGP) também podem identificar as carcaças e as vísceras de um animal através do número do identificador.
17 de abril de 2013

Testes mostram que 5% dos produtos testados na UE tinham carne de cavalo

A restauração da confiança dos consumidores europeus e dos parceiros comerciais em nossa cadeia de alimentos, após esse escândalo de rotulagem fraudulenta, é agora de vital importância para a economia europeia.
17 de abril de 2013

Decretado estado de emergência ambiental em Mato Grosso e em outras 19 regiões

Você, produtor rural, que precisa dos serviços da Brigada de Incêndio da Aliança da Terra, entre em contato através dos telefones: (66) 3548-1026 / (66) 8436-1552. A atuação da Brigada abrange 15 municípios de Mato Grosso: Alto Boa Vista, CanaBrava do Norte, Confresa, Luciára, Porto Alegre do Norte, Querência, Ribeirão Cascalheira, São José do Xingu, Santa Terezinha, São Félix do Araguaia, Vila Rica, Bom Jesus do Araguaia, Novo Santo Antônio, Santa Cruz do Xingu e Serra Nova Dourada.