12 de março de 2013

Alemanha: parlamento adota emenda para reduzir o uso de antibióticos

Os dados seriam usados para estabelecer uma base de informações uniforme, determinada por estados federais e usada pelo Instituto de Defesa do Consumidor e Segurança Alimentar para criar um índice de frequência média de terapia antibiótica.
12 de março de 2013

Abate clandestino é tema em programa da Globo

Confira a reportagem sobre abate cruel de gado e falta de higiene nos abatedouros brasileiros.
12 de março de 2013

Uniec: desoneração implica mudanças no setor varejista

Do ponto de vista tributário essa decisão não muda nada para produtores, frigoríficos, atacadistas e distribuidores das cadeias de produção das carnes de boi, frango e de porco, pois desde 2009 a União resolveu iniciar um processo de suspensão da cobrança desses tributos.
12 de março de 2013

MT: procura pelo bezerro aumenta devido à valorização de preço na @ do boi gordo

O bezerro desmama 5,5@ obteve a maior variação positiva de preço na última semana, cotado atualmente a R$ 644,76/cabeça. A categoria do jovem macho está valorizada em 2013, desde a primeira semana do ano o animal vem acumulando altas.
12 de março de 2013

Atacado – 12-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
12 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 12-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,02%, cotado a R$97,87/@. Bezerro registrou desvalorização de 1,98%, cotado a R$728,66/cabeça. Dólar teve valorização de 0,12% e foi cotado a R$1,95.
12 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 11-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
12 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 11-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
12 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 11-03-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
11 de março de 2013

ABRAS: preços da cesta básica caem a partir desta terça (12)

De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Supermercados (Abras), Fernando Teruo Yamada, as carnes e os produtos de higiene devem cair numa média de 6%, enquanto os demais itens que compõem a cesta básica devem diminuir 3%.
11 de março de 2013

Você conhece quem produz seu alimento? – Dez tendências em hábitos alimentares para 2013 #10

Mais compradores estão interessados em saber não somente de onde vem seus alimentos, mas também, querem saber como as pessoas fazem seus alimentos, e estão aprendendo sobre suas histórias.
11 de março de 2013

EUA: McDonald’s lança ferramenta de avaliação de carbono

A ferramenta “What if?” dá aos produtores a capacidade de medir as emissões de carbono com relação à produção por quilo e comparar sua classificação com as 10% melhores fazendas do setor.