21 de janeiro de 2013

Brasil será maior produtor e exportador mundial de soja em 2013, segundo USDA

O USDA espera uma redução de 2,7% na produção brasileira de milho entre 2011/12 e 2012/13, devendo somar 71 milhões de ton, em razão, principalmente, do avanço da soja.
21 de janeiro de 2013

Atacado – 17-01-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
21 de janeiro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 21-01-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,05%, cotado a R$97,31/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,28%, cotado a R$712,48/cabeça. Dólar teve valorização de 015% e foi cotado a R$2,04.
21 de janeiro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 18-01-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 18-01-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 18-01-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 18-01-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,36%, cotado a R$97,31/@. Bezerro registrou desvalorização de 1,12%, cotado a R$712,48/cabeça. Dólar teve valorização de 0,26% e foi cotado a R$2,04.
21 de janeiro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 17-01-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 17-01-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de janeiro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 17-01-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de janeiro de 2013

E você, quais atributos utiliza para avaliar uma boa carne?

Marcelo Shimbo (restaurante Pobre Juan, ex-Swift Black JBS), twitou dizendo que o consumidor em geral basicamente avalia a qualidade da carne bovina somente por sua maciez. A suculência e sabor são pouco consideradas segundo ele.
18 de janeiro de 2013

EUA: Cargill fechará frigorífico no Texas devido à escassa oferta de gado

A Cargill tomará medidas para preservar a infraestrutura da planta para uma potencial reabertura, embora a empresa não espere que o rebanho do país aumente nos próximos anos.