O risco da febre aftosa atingir as costas australianas aumentou com a confirmação de que o surto na Indonésia atingiu o ponto turístico de Bali. Uma […]
Após o estado do Mato Grosso investir em qualidade e questões sanitárias, a carne bovina vem conquistando mais visibilidade do mercado internacional. Segundo informações do Instituto […]
O consumo de carne bovina continuará em queda no mundo, sendo substituído pela carne de frango, inclusive no Brasil e na Argentina, segundo avaliaram a Agência […]
Há muito norte-americano intrigado, exasperado ou desconfiado com a onipresença da carne ultra-rara japonesa chamada Kobe, que agora parece estar em todos os cardápios de churrascarias, […]
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 1,041 bilhão em junho (21 dias úteis), com média diária de US$ 49,614 […]
Uma carne bovina com “baixo metano” já está à venda na Suécia, uma edição limitada proveniente de gado alimentado com algas vermelhas, um suplemento que ajuda […]
No primeiro semestre, entre os reflexos de uma guerra na Europa e o temor crescente de uma recessão global, o mercado de commodities agrícolas viveu uma […]
Para o governo de Santa Catarina, não basta produzir alimentos de qualidade, é preciso ser sustentável. Com esse objetivo a Epagri está desenvolvendo o projeto Pecuária […]