Um ‘workshop’ realizado na Embrapa Meio Ambiente, dia 6 de dezembro, serviu para apresentar resultados preliminares do projeto ‘Validação de protocolo MRV (avaliação, relato e verificação) […]
Com as exportações brasileiras de carne bovina à China ainda suspensas, outros destinos da proteína nacional vêm ganhando destaque, como os Estados Unidos. Segundo dados da […]
A câmara da indústria de carne bovina da Argentina CICCRA propôs um aumento no peso do gado como uma forma de elevar diretamente a produção de carne, disse […]
Com uma leve alta de abates, o Programa de Eficiência de Carcaça (PEC) abateu 239.898 bovinos de 718 pecuaristas de São Paulo, Goiás, Tocantins, Minas Gerais, […]
A gigante americana de carnes Tyson Foods anunciou hoje que vai abrir 12 novas fábricas nos próximos dois anos, aumentando em quase 600 mil toneladas a […]
Com o avanço acelerado da semeadura das culturas de verão, a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) elevou sua estimativa para a produção brasileira de grãos e […]
O número de bovinos em confinamento bateu recorde em 2021, segundo dados divulgados hoje pela DSM, dona da marca de suplementos animais Tortuga. A pesquisa da […]
A delegação da Secretaria de Defesa Agropecuária do Mapa e a direção-geral da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) reuniram-se nesta quarta-feira (8) para tratar dos […]
Na véspera da divulgação do relatório mensal de oferta e demanda do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), soja e milho encontraram apoio na demanda para […]
Em setembro, a China parou de importar carne do Brasil. O país declarou embargo às exportações brasileiras após a identificação de dois casos de vaca louca […]