Autoridades sanitárias, governamentais e entidades agrícolas da Argentina reuniram-se terça-feira (19/03) para analisar o Plano de Erradicação da Febre Aftosa, que inclui a atual campanha de […]
O medo gerado na população japonesa devido ao aparecimento de casos de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), também conhecida como doença da ‘vaca louca’, no país, forçará […]
O fato da pecuária ser um investimento rentável está aumentando os custos da atividade. “Hoje compensa mais investir em boi do que aplicar o dinheiro no […]
Programa do governo visa modificar técnicas de produção para melhorar a qualidade do produto O Mato Grosso será o primeiro Estado no Brasil a classificar o […]
O Foreign Agricultural Service, do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (FAS/USDA) divulgou as perspectivas de produção de carne bovina no Canadá. Carne bovina e rebanho […]
As preocupações estão aumentando na Austrália com os rumores de que a gigante do setor de alimentos dos Estados Unidos, ConAgra Foods está analisando a possibilidade […]
A primeira etapa da campanha contra a febre aftosa para este ano foi lançada no sul da Bahia pelo secretário estadual de Agricultura, Pedro Barbosa de […]
Após a euforia do ano passado, quando as vendas externas de carne bovina cresceram expressivos 36% em volume, rendendo US$ 1 bilhão, o setor exportador está […]
O mercado físico do boi gordo permanece inalterado, com matanças cada vez mais reduzidas. O Rio Grande do Sul foi o único Estado que registrou reajuste. […]
Enquanto União Européia e Estados Unidos estimam movimentar US$ 1 bilhão e US$ 670 milhões, respectivamente, com a comercialização de carne orgânica em 2002, o mercado […]