Para evitar seu fechamento e a demissão dos seus 523 funcionários, o frigorífico General Meat Food, instalado em Santana do Livramento (RS), estuda a proposta feita […]
Está proibida, desde a última sexta-feira, a importação de produtos europeus compostos por matérias-primas de mamíferos e destinados à alimentação humana, para evitar o risco de […]
Especialistas de mercado reconhecem que muitos consumidores estão dispostos a pagar um preço maior por produtos de origem animal, carne ou produtos lácteos, que estejam de […]
Temos dito em comentários passados que o produto carne bovina oferece oportunidade para o desenvolvimento e atendimento de diferentes nichos específicos. Um desses nichos é o […]
Foi confirmado um novo caso da variante da doença de Creutzfeldt-Jakob (nvCJD), versão humana da doença da vaca louca. Dessa vez, a vítima é uma mulher […]
O Rio Grande do Sul encerrou na quarta-feira o sacrifício dos animais infectados pela febre aftosa. No total, foram mortos 1118 animais nos municípios de Santana […]
O embargo imposto pela Inglaterra à carne bovina in natura brasileira está suspenso a partir desta sexta. As exportações estavam paralisadas desde 10 de maio, devido […]
A República Checa confirmou o primeiro caso de vaca louca no leste europeu. O Ministério da Agricultura esperou pelo terceiro teste para confirmar os dois primeiros […]
Isabel de Miranda Santos Li com muito interesse nota no BeefPoint de 06/06/2001 sobre parceria estimulada pelo Secretário Executivo do Sindicato da Indústria de Curtume, Couros […]
Várias indústrias, empresas rurais e urbanas, e residências vêm procurando uma melhor maneira de enfrentar esse novo grande problema nacional que é o “apagão”. Fontes alternativas […]
Israel decidiu reabrir a importação de produtos derivados de carne da Argentina, e anunciou a compra de 27 toneladas de carne ovina, provenientes de um frigorífico […]