As autoridades de saúde pública há anos pedem aos americanos que limitem o consumo de carne vermelha e carnes processadas devido a preocupações de que esses […]
André Bellandi tem propriedade em Campo Verde e Cáceres. Em Campo Verde, ele trabalha com cria, recria e engorda, produção de ração e silagem de milho. […]
Tudo pronto para uma nova edição da feira Anuga, na Alemanha, a mais importante em conjunto com a SIAL Paris, onde as empresas uruguaias impulsionarão suas […]
O modelo já foi parar na Austrália e em algumas cidades australianas, como Melbourne, já é possível encontrar nos melhores restaurantes uma carne bovina ambientalmente correta. […]
A Impossible Foods, empresa que desenvolve substitutos de carne a partir de vegetais, passou a vender seus hambúrgueres em supermercados dos Estados Unidos. O produto já […]
Sob a ameaça do fim da Lei Kandir, que poderá taxar as exportações de commodities agrícolas, o agronegócio brasileiro deflagrou um forte movimento para garantir benefícios […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está buscando reduzir a incidência da raiva nos herbívoros, integrado ao esforço internacional, que culmina neste sábado, 28, […]