1 de outubro de 2019

Você quer transformar sua carreira, sua fazenda ou seu negócio? essa é sua oportunidade: Imersão AgroTalento!

Participe da Imersão AgroTalento, em Ribeirão Preto, dias 1, 2 e 3 de Novembro de 2019. 🔔Hoje é o último dia do 2º lote🔔 Como de […]
1 de outubro de 2019

Coma menos carne vermelha, disseram os cientistas. Agora, alguns acreditam que isso foi um mau conselho

As autoridades de saúde pública há anos pedem aos americanos que limitem o consumo de carne vermelha e carnes processadas devido a preocupações de que esses […]
30 de setembro de 2019

Aprendi a identificar quais controles e dados são essenciais para o sucesso da minha fazenda

André Bellandi tem propriedade em Campo Verde e Cáceres. Em Campo Verde, ele trabalha com cria, recria e engorda, produção de ração e silagem de milho. […]
30 de setembro de 2019

Uruguai busca fortalecer clientes na Anuga 2019

Tudo pronto para uma nova edição da feira Anuga, na Alemanha, a mais importante em conjunto com a SIAL Paris, onde as empresas uruguaias impulsionarão suas […]
30 de setembro de 2019

Escassez de carne na China oferece oportunidade para a indústria australiana de carne bovina

A China deve se tornar o maior mercado de exportação de carne bovina da Austrália em 2019, enquanto o país asiático enfrenta a doença da Peste […]
30 de setembro de 2019

Faltam apenas 32 dias para nossa Imersão AgroTalento de Ribeirão Preto – SP e o 2º LOTE está esgotando!

Faltam apenas 32 dias para nossa Imersão AgroTalento de Ribeirão Preto – SP e o 2º LOTE está esgotando! Você já se inscreveu? não esqueça de […]
30 de setembro de 2019

Exportações de carne bovina da UE para a Coreia foi retomada

Após quase 20 anos, a República da Coreia levantou as suas restrições à importação de carne de bovino e de produtos à base de carne de […]
30 de setembro de 2019

Em Buenos Aires, a dedicação de uma família à carne bovina

Na churrascaria Don Julio, no bairro de Palermo, uma grelha de dez metros quadrados domina a sala, do mesmo modo que um piano de cauda atrai […]
30 de setembro de 2019

MS é pioneiro na produção de “carne carbono neutro” copiada pela Austrália

O modelo já foi parar na Austrália e em algumas cidades australianas, como Melbourne, já é possível encontrar nos melhores restaurantes uma carne bovina ambientalmente correta. […]
30 de setembro de 2019

Hambúrgueres vegetais da Impossible Foods chegam aos supermercados dos EUA

A Impossible Foods, empresa que desenvolve substitutos de carne a partir de vegetais, passou a vender seus hambúrgueres em supermercados dos Estados Unidos. O produto já […]
30 de setembro de 2019

Agronegócio já se movimenta por alíquota menor na reforma tributária

Sob a ameaça do fim da Lei Kandir, que poderá taxar as exportações de commodities agrícolas, o agronegócio brasileiro deflagrou um forte movimento para garantir benefícios […]
30 de setembro de 2019

Programa do Ministério da Agricultura busca o controle da ocorrência de raiva dos herbívoros

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está buscando reduzir a incidência da raiva nos herbívoros, integrado ao esforço internacional, que culmina neste sábado, 28, […]