22 de agosto de 2019

Se você está vendendo qualidade, seu negócio muda

Se você produz qualidade, tem um outro jeito de produzir, investe em uma série de mudanças na sua fazenda para produzir esse negócio diferente. No entanto, […]
22 de agosto de 2019

Frigorífico São João – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Frigorífico de carne de alta qualidade O Frigorífico São João incentiva a produção de carne de qualidade, vinda de animais jovens e bem terminados, através do pagamento […]
22 de agosto de 2019

CEO da Whole Foods sobre boom de carne à base de vegetais: bom para o meio ambiente, mas não para sua saúde

Atualmente, há dois grandes players no mercado de “carne” à base de vegetais: Beyond Meat e Impossible Foods. Em 2013, a Whole Foods deu à Beyond […]
22 de agosto de 2019

Por que alguns restaurantes estão torcendo o nariz para o Beyond Meat?

O movimento sem carne está levando alguns restaurantes a reforçar suas ofertas. O Beyond Meat, substituto à base de plantas que tem aparência e sabor de […]
22 de agosto de 2019

Milho: Forte recuo externo limita alta no físico

Os preços internacionais de milho registraram baixas expressivas nos primeiros dias de agosto, o que limitou os ganhos no mercado interno. Até meses anteriores, apesar da […]
21 de agosto de 2019

4 erros frequentes ao investir em produtos de alta qualidade

Para quem está focado em qualidade e tem uma fazenda pequena, ocorrem frequentemente 4 erros: 1) Começar a pensar em certificação de qualidade, ou seja, buscar […]
21 de agosto de 2019

Cordeiro Chique – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Butique de carnes A Cordeiro Chique é uma butique de carne com sede em Natal/RN. No competitivo mercado de carnes nobres e especiais no Brasil, […]
21 de agosto de 2019

Bassi – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de carne Linha gourmet de carnes bovina e ovina que reúne atributos para conquistar os paladares mais exigentes. Conta com cortes inteiros, fracionados e bifados, resfriados […]
21 de agosto de 2019

A estratégia uruguaia para promover suas carnes na Alemanha

Os mercados da União Europeia (UE), particularmente a Alemanha, são um dos destinos em que o Uruguai coloca o foco ao priorizar a promoção de sua […]
21 de agosto de 2019

Menos suínos, mais gado importado até agora em 2019: relatório do USDA

Os Estados Unidos importaram 4,2% menos suínos no primeiro semestre de 2019, em comparação com o mesmo período de 2018, mas 17,2% a mais de bovinos, […]
21 de agosto de 2019

ACNB promove 2ª Convenção Nelore – A Carne do Brasil, durante a Expogenética, em Uberaba

A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) realiza no dia 20 de agosto a 2ª Convenção Nelore – A Carne do Brasil. A iniciativa […]
21 de agosto de 2019

Emissões da agropecuária do Brasil correspondem a 0,83% da mundial

Das 49 gigatoneladas de gases de efeito estufa emitidos pelo mundo todo, 2,59% são emitidos pelo Brasil e apenas 0,83% pelas atividades agropecuárias do país. Os […]