22 de agosto de 2019

Frigorífico São João – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Frigorífico de carne de alta qualidade O Frigorífico São João incentiva a produção de carne de qualidade, vinda de animais jovens e bem terminados, através do pagamento […]
22 de agosto de 2019

CEO da Whole Foods sobre boom de carne à base de vegetais: bom para o meio ambiente, mas não para sua saúde

Atualmente, há dois grandes players no mercado de “carne” à base de vegetais: Beyond Meat e Impossible Foods. Em 2013, a Whole Foods deu à Beyond […]
22 de agosto de 2019

Por que alguns restaurantes estão torcendo o nariz para o Beyond Meat?

O movimento sem carne está levando alguns restaurantes a reforçar suas ofertas. O Beyond Meat, substituto à base de plantas que tem aparência e sabor de […]
22 de agosto de 2019

Milho: Forte recuo externo limita alta no físico

Os preços internacionais de milho registraram baixas expressivas nos primeiros dias de agosto, o que limitou os ganhos no mercado interno. Até meses anteriores, apesar da […]
21 de agosto de 2019

4 erros frequentes ao investir em produtos de alta qualidade

Para quem está focado em qualidade e tem uma fazenda pequena, ocorrem frequentemente 4 erros: 1) Começar a pensar em certificação de qualidade, ou seja, buscar […]
21 de agosto de 2019

Cordeiro Chique – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Butique de carnes A Cordeiro Chique é uma butique de carne com sede em Natal/RN. No competitivo mercado de carnes nobres e especiais no Brasil, […]
21 de agosto de 2019

Bassi – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de carne Linha gourmet de carnes bovina e ovina que reúne atributos para conquistar os paladares mais exigentes. Conta com cortes inteiros, fracionados e bifados, resfriados […]
21 de agosto de 2019

A estratégia uruguaia para promover suas carnes na Alemanha

Os mercados da União Europeia (UE), particularmente a Alemanha, são um dos destinos em que o Uruguai coloca o foco ao priorizar a promoção de sua […]
21 de agosto de 2019

Menos suínos, mais gado importado até agora em 2019: relatório do USDA

Os Estados Unidos importaram 4,2% menos suínos no primeiro semestre de 2019, em comparação com o mesmo período de 2018, mas 17,2% a mais de bovinos, […]
21 de agosto de 2019

ACNB promove 2ª Convenção Nelore – A Carne do Brasil, durante a Expogenética, em Uberaba

A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) realiza no dia 20 de agosto a 2ª Convenção Nelore – A Carne do Brasil. A iniciativa […]
21 de agosto de 2019

Emissões da agropecuária do Brasil correspondem a 0,83% da mundial

Das 49 gigatoneladas de gases de efeito estufa emitidos pelo mundo todo, 2,59% são emitidos pelo Brasil e apenas 0,83% pelas atividades agropecuárias do país. Os […]
21 de agosto de 2019

Treinamento internacional para emergência sanitária em febre aftosa envolve 90 propriedades no Paraná

Com a mobilização de rebanhos de 90 fazendas e a participação da Defesa Civil e da Polícia Militar do Estado do Paraná, foi realizado entre os […]