Foi publicado no Diário Oficial da União desta quarta-feira (11) a proposta de instrução normativa que estabelece as Boas Práticas Agropecuárias para concessão do Selo Arte […]
O Ministério da Agricultura recebeu hoje comunicação das autoridades do Equador informando da aceitação do Certificado Zoosanitário Internacional proposto pelo Brasil para a exportação de bovinos […]
Selma Ribeiro é proprietária de uma fazenda familiar em Rondônia, juntamente com seus dois irmãos. Ela é responsável pela parte financeira da fazenda. A Imersão a […]
Espera-se que um aumento nas iniciativas sustentáveis de carne bovina continue no futuro próximo, de acordo com um novo relatório do Rabobank. O último relatório trimestral […]
A africana Azeb Solomon Emily posa sorridente para fotos. A cerimônia, realizada na pacata cidade canadense de Brooks, lembra bem uma formatura escolar. Mas o diploma […]
Diante da dificuldade para avaliar o bem-estar de animais a pasto, sem interferência, a pesquisadora da Embrapa Gado de Corte (MS) Fabiana Villa Alves idealizou um equipamento não invasivo com […]
Categoria: Marca de Carnes Linha de cortes especiais de bovinos, suínos e linguiças para os apaixonados por churrasco. A marca foi criada pelo engenheiro-agrônomo Roberto Barcellos. […]
Categoria: Açougue A Confraria da Carne é um açougue localizado na cidade de Botucatu/SP, especializado em cortes especiais e de alta qualidade. O local também conta […]
O exportador brasileiro enfrenta pelo menos 43 barreiras comerciais impostas por países que compõem o G-20, segundo levantamento da Confederação Nacional da Indústria (CNI), obtido com […]
No caso específico de uma butique de carnes, você tem que ser bom em contratar gente, achar bons fornecedores, comprar produtos bons, negociar bem esses produtos. […]