12 de setembro de 2019

Mapa abre consulta pública sobre boas práticas agropecuárias para concessão do Selo Arte

Foi publicado no Diário Oficial da União desta quarta-feira (11) a proposta de instrução normativa que estabelece as Boas Práticas Agropecuárias para concessão do Selo Arte […]
12 de setembro de 2019

Equador abre o mercado de bovinos vivos para o Brasil

O Ministério da Agricultura recebeu hoje comunicação das autoridades do Equador informando da aceitação do Certificado Zoosanitário Internacional proposto pelo Brasil para a exportação de bovinos […]
11 de setembro de 2019

A Imersão AgroTalento me ajudou a ver onde eu podia melhorar na gestão da fazenda

Selma Ribeiro é proprietária de uma fazenda familiar em Rondônia, juntamente com seus dois irmãos. Ela é responsável pela parte financeira da fazenda. A Imersão a […]
11 de setembro de 2019

Uruguai de olho no mercado de carne bovina do Japão

O Japão é o mercado que paga melhor, aquele com as mais altas exigências de qualidade e as carnes uruguaias estão jogando esse jogo em uma […]
11 de setembro de 2019

Momento sustentável da carne bovina acelerado em 2019: Rabobank

Espera-se que um aumento nas iniciativas sustentáveis ​​de carne bovina continue no futuro próximo, de acordo com um novo relatório do Rabobank. O último relatório trimestral […]
11 de setembro de 2019

Os 100 ‘hellos’ que movem as operações da JBS no Canadá

A africana Azeb Solomon Emily posa sorridente para fotos. A cerimônia, realizada na pacata cidade canadense de Brooks, lembra bem uma formatura escolar. Mas o diploma […]
11 de setembro de 2019

Dispositivo eletrônico não invasivo avalia situação de conforto térmico e bem-estar de bovinos

Diante da dificuldade para avaliar o bem-estar de animais a pasto, sem interferência, a pesquisadora da Embrapa Gado de Corte (MS) Fabiana Villa Alves idealizou um equipamento não invasivo com […]
11 de setembro de 2019

BBQ Secrets- Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de Carnes Linha de cortes especiais de bovinos, suínos e linguiças para os apaixonados por churrasco. A marca foi criada pelo engenheiro-agrônomo Roberto Barcellos. […]
11 de setembro de 2019

Confraria da Carne- Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Açougue A Confraria da Carne é um açougue localizado na cidade de Botucatu/SP, especializado em cortes especiais e de alta qualidade. O local também conta […]
11 de setembro de 2019

Brasil enfrenta pelo menos 43 entraves para exportar

O exportador brasileiro enfrenta pelo menos 43 barreiras comerciais impostas por países que compõem o G-20, segundo levantamento da Confederação Nacional da Indústria (CNI), obtido com […]
10 de setembro de 2019

Balizador de Preços do Boi Gordo GPB – Boletim de 09-setembro-2019

Fonte: Assocon/GPB.
10 de setembro de 2019

Saiba quais habilidades você precisa para ter sucesso com uma butique de carnes

No caso específico de uma butique de carnes, você tem que ser bom em contratar gente, achar bons fornecedores, comprar produtos bons, negociar bem esses produtos. […]